2018-02-16 1484 浏览
大家好新年快乐, 为食bb今日介绍嘅系港岛香格里拉酒店 (冬日嫣红下午)很有诗意的名称, 睇到之后我又忽然兴起即刻读出李白嘅名诗,床前明月光 .低头思故乡! 酒店 下午茶逢一至五都系528蚊, 唔系每位,系两个两个呀, 真系物超所值, 这里的环境再配合下午茶的美食真是人生的一大享受, 首先就带大家参观酒店大堂,这几个俄罗斯风格雀笼摆设, 有啲心思, 但系我睇了好几次雀笼,竟然没雀仔, 系咪玩我大家再睇睇佢依个传统中国特色摆设, 就正正是冬日嫣红下午茶的序幕开始, 之前已经订咗枱, 特别注明要窗口位, 入了餐厅之内有舒服自然音乐广播, 坐低之后侍应就走埋嚟问我要食啲乜,我话要两杯热水先 , 之后就介绍有传统英式同埋而家做紧宣传嘅冬日嫣红下午茶, 我今有型有款梗系要试新嘅冬日嫣红下午茶啦, 侍应先将一些优雅瑰丽的英式茶具放在枱面, 然后倒上英式特色红茶 ,很快就递上传统中国特色三层高红色的𩠌盘,每层都很整齐摆放著咸点,甜点以及英式松饼, 先讲咸点除了三文鱼也款之外其他都很好食, 特别是鲜虾牛油果啫喱哪一款, 其它的还有红石榴配山羊芝士脆包, 炒鸡配青瓜意大利包, 以及烧牛肉配红洋葱及甜椒,
两个呀, 真系物超所值
, 这里的环境再配合下午茶的美食真是人生的一大享受,

首先就带大家参观酒店大堂,

很快就递上传统中国特色三层高红色的𩠌盘,
冬日嫣红下午茶

每层都很整齐摆放著咸点,甜点以及英式松饼, 先讲咸点除了三文鱼也款之外其他都很好食, 特别是鲜虾牛油果啫喱哪一款, 其它的还有红石榴配山羊芝士脆包, 炒鸡配青瓜意大利包, 以及烧牛肉配红洋葱及甜椒, 每款也有特色, 至于甜点方面我好喜欢它们的士多啤梨开心果挞, 还有红莓荔枝芝士蛋糕以及车厘子云尼拿布甸, 因为每款也不是太甜而且新鲜制造, 所以慢慢咀嚼的时候,就会知道厨师的心思在哪里, 当然还有我的至爱杞子红莓以及原味 英式松饼, 不过我会先叫侍应帮我加热松饼后再食 ,再配以芬香扑鼻的英式果酱, 真是美味食物在此寻, 同朋友食下倾下, 就发觉原来这里的音乐广播是真人演绎,

真是窝心的待遇 ,听著他们拉奏的音乐真是很舒服, 虽然那些音乐我唔知系乜嘢音乐, 到最后梗系要去洗手间放出一些多余的水分
, 好讲住咁多先拜拜!
2018-01-25
庆祝纪念
纪念日
冬日嫣红下午茶
  • Scones
  • The best of strawberry afternoon tea