2023-08-14
话说这个暑假好多人都报复式去咗旅行,咁我未有时间旅游唯有报复式消费住先~拣咗一间有点时光倒流,忘记现实嘅餐厅「香江花月」吃火锅。餐厅由打开门口一刻,已经被那种怀旧情怀吸引,而且很有电影咁。打卡位极多,确实要预留一啲时间四处打卡~因为启动开餐之后会更加忙碌❣️✨所有菜式都系精雕细琢,装饰得美轮美奂先放上枱。粉红梦幻套餐本月份限定套餐✨「粉红玫瑰牛乳锅」人气Barbie粉红 尽现眼前。两朶玫瑰花由牛乳、火龙果制成。汤底是牛乳汤,奶白色感觉好sweet 好滑溜~套餐包括店家招牌火锅配料。太极两仪造型满分红酒浸安格斯牛、黑松蛋牛乳浸梅花猪肉片每片牛肉,猪肉做出玫瑰花瓣造型。安格斯牛渗满红酒香气,嫩滑有牛脂香。梅花猪肉片,爽甜不靭有肉香。七色饺子颜色鲜艳夺目,以为只系饺子皮唔同颜色,原来每一只馅料都有不同。例如有虫草花猪肉、有虾肉、冬菇猪肉,丰富美味,都几大只~火锅点心放在美轮美奂的中式陈架上,做形精致。有兔仔虾饺,鳗鱼烧卖,水晶奶皇包、南瓜水晶包…留意火锅点心唔可以渌得太耐。尤其系水晶包和虾饺。七色丸同样做到七种颜色嘅丸子,都系唔同款式有虾丸花枝丸,鱼丸等,好弹牙质感较实净。粉红墨鱼滑加入红肉火
拣咗一间有点时光倒流,忘记现实嘅餐厅「香江花月」吃火锅。
所有菜式都系精雕细琢,装饰得美轮美奂先放上枱。
粉红玫瑰牛乳锅
套餐包括店家招牌火锅配料。
太极两仪 (红酒浸安格斯牛、黑松蛋牛乳浸梅花猪肉片)
造型满分
红酒浸安格斯牛、黑松蛋牛乳浸梅花猪肉片
每片牛肉,猪肉做出玫瑰花瓣造型。
安格斯牛渗满红酒香气,嫩滑有牛脂香。
梅花猪肉片,爽甜不靭有肉香。
七色饺子
火锅点心
粉红墨鱼滑
加入红肉火龙果成了好特别嘅粉红墨鱼滑。
肉质柔软得来有弹性,好吃得很!
花花绿绿
唔讲唔知完来是一大盘综合蔬菜~
竟然好似插花艺术咁插满唔同品种嘅蔬菜。
每款都新鲜,有椰菜花、油麦菜、西洋菜、生菜、娃娃菜….
饮品方面出品超靓~靓到唔舍得饮😊
奇幻历险
先唧出一个球体在饮品上,再注入类似烟雾效果,有水晶球幻彩特效,好有打卡feel。
有蜜瓜味和加入奇异果汁,味道创新!😋
花月豪庭
玻璃器皿,瓶口放满蓝莓、奇异果、哈密瓜、食用花瓣💐🌺🌹,很有视觉效果!
底味系苹果汁加上鲜奶,口味创新!
比较似红豆糕,玫瑰花造型,加上金箔更显贵气。
另追踪社交平台送甜品,份量都好大,有椰汁糕和桂花糕。椰汁糕做到怀旧幻彩颜色~
食物饮品由头到尾都令你狂热打咭,味道出品质素唔错,七彩饺子尤其有惊喜。
红酒浸安格斯牛、黑松蛋牛乳浸梅花猪肉片