2018-12-11 727 浏览
今日因家人推荐, 去了一间充满著人情味的素菜馆「华丽耆素」是一间由社企「银杏馆」开设出来的分店, 因其理念是鼓励长者就业,所以里面员工都长者居多, 但每一位都老当益壮, 服务态度好到一流, 一进分店已经好亲切地打招呼, 点餐前又推荐你今日有什么好食, 点餐后更会主动叫你去饮汤, 即时心里充满著温暖, 再加上背山的环境, 令其感觉更为舒服, 不论工作期间或放假, 都值得去去, 令身心更加舒畅今日饮左个青瓜木耳花生粟米汤, 超足料, 饮落口充满著淡淡的木耳同青瓜甜味, 到第二次再添时, 味道亦不会因加水而变淡, 有别于外面任饮汤的餐厅, 店内更标榜无味精, 每淡汤都清甜无比而主食方面尝试了店内较为特别的素石锅饭, 原个热辣辣的石头锅煲出了小量的饭焦, 令饭底更香脆可口, 再配上用冬菇磨成的仿肉燥, 味道略咸, 提升饭的味道,再加上由他们自家农场种植的新鲜蔬菜, 包括爽甜的翠肉瓜, 口感十足的大豆芽,波菜, 调味刚好的酸萝卜, 还有我最爱的泡菜, 泡菜不会太咸太辣, 不会抢走其他蔬菜的味道, 总括而言, 整个饭在味道方面各样配料都掌握得很好, 最重要是, 全部都无味精!!!饮品方面选了有机咸
今日因家人推荐, 去了一间充满著人情味的素菜馆

饮品方面选了有机咸柑桔鲜柠蜜, 因为咸柑桔味很重, 很适合解渴及喜爱咸柑桔的人,

店内更有足够的位置摆放自家农场的商品, 每一样都天然制造, 保证安心及健康, 还有有机铁观音, 值得一试
2018-12-11
  • 韩式石锅饭