2012-05-27 74 浏览
在一个清晨相约友人倾事情,再次来到这间星巴克上次来吃宵夜,都专注在甜品身上,这次则在面包及酥饼类一向也有光顾星巴克的习惯,比较起来,这样的食物尤其多更有几种特有的食品: 菠萝油、咖啡蛋挞、咖啡纸杯蛋糕、咖啡卷,其他的星巴克很少供应上次跟友人来的时候,二楼还没有开放给公众,再来的时候真是要庆幸自己十分幸运楼上可以形容为分为两个角落,左边与一楼相似右边则较为特别,刻意打造,以电影为主题,让人大开眼界部份位子刻意模仿电影院的坐位,比一般木椅子舒服得多仔细看看,电影院坐位还特别刻上数字,仿真度也够高墙身的装潢也够特别,有很多看似木制的作品,大概在反映古旧的建筑特色blueberry muffin配hazelnut latte 都是我惯常在星巴克的早餐可惜这次的blueberry muffin不够脆身,还差一点点虽然如此,能在这样的环境下享受早餐,是一件写意的事!店员的态度又亲切又有诚意,服务真让人感到称心满意,一定会再来!
在一个清晨相约友人倾事情,再次来到这间星巴克
上次来吃宵夜,都专注在甜品身上,这次则在面包及酥饼类
一向也有光顾星巴克的习惯,比较起来,这样的食物尤其多
楼上可以形容为分为两个角落,左边与一楼相似
右边则较为特别,刻意打造,以电影为主题,让人大开眼界
部份位子刻意模仿电影院的坐位,比一般木椅子舒服得多
仔细看看,电影院坐位还特别刻上数字,仿真度也够高
虽然如此,能在这样的环境下享受早餐,是一件写意的事!
$48 (早餐)