2023-04-09
拣咗间靓餐厅同朋友Fine Dining 一下☺️依间新开华丽粤菜装潢以特务为主题,玩味十足又尽显气派🫶🏻粤菜料理融合西式元素,高质丶精致又富创意。半圆门面看不到门口所在🤩服务生轻推了隐藏著的大门,客人就像带著神秘感,进去让人惊喜的内厅。穿过气派非凡的酒吧前厅,再进入摩登怀旧嘅用餐大厅,这里就像特务的秘密基地,放满充满格调的半圆梳化座🫶🏻情调满分。抬头👀竟然发现灯饰线条就像车胎金属轮框,原来这里的设计灵感来自James Bond DB5特务车,而我觉得梳化座的质感也像极汽车座椅喔,超酷的。🔶前菜三款前菜各有特色,桂花茘枝汁渍荷兰串茄以金箔作饰,卖相显高贵,十分清甜开胃。黑松露带子饺包著鲜带子粒,满有松露淡香💗 一口方块Size的陈皮香草酱焗伊比利亚豚肉,鲜嫩无比,满口脂香。🔶 花图爵士汤古风汤盅造型有气派,我觉得外型像只可爱石麒麟,好啱打卡💗以西式龙虾汤再配中式靓料来熬制,包括花胶丶螺头丶蜜瓜,入口浓郁鲜甜。🔶鲜胡椒蟹皇焗海虾巨型海虾🦐啖啖肉,肉质爽嫩鲜香,配以蟹皇酱和香而不辣的鲜胡椒,鲜味更浓,甘香惹味。🔶珍菌紫玉卖相精致🫶🏻素菜圆球用了椰菜薄片包著甘笋丝和菇菌丝,配以南瓜汤汁,金黄色
🔶前菜
🔶 花图爵士汤
🔶鲜胡椒蟹皇焗海虾
🔶珍菌紫玉
卖相精致🫶🏻素菜圆球用了椰菜薄片包著甘笋丝和菇菌丝,配以南瓜汤汁,金黄色调令人赏心悦目,入口清甜爽滑。
🔶龙虾膏海胆炒饭
用了鲜味十足嘅龙虾膏来炒饭,再搭配甘甜海胆,浓郁鲜香,金黄炒饭粒粒分明,忍不住一口接一口。
🔶芝麻糊椰汁忌廉配桔仔酥
透明碗边冒出阵阵烟雾,就像冒着仙气的甜点!芝麻冻糊配伴椰汁忌廉💗质感更觉幼滑Creamy。桔仔酥造型靓,外层香脆内在烟韧软绵,有口感。
🔶Cocktail 🍸Voynich Secret
品尝中菜也可以配杯靓绝嘅Cocktail🫶🏻 这款用透明骷髅骨酒杯盛著💗上枱时服务生还会即场烟熏 ,带来了视觉效果。用了毡酒丶洋甘菊酒丶接木花丶苹果汁丶柠檬汁等来调配,味道甘甜带点花香。
🔶Mocktail 🍸Sexy Mama
朋友点咗杯果味香浓嘅Mocktail, 用了菠萝汁丶热情果和火龙果果肉等来调配,充满热带风情。