2016-05-19 397 浏览
今天我们决定到首尔旅行,平平说她老板常常到一间超有质素的日夲料理福村,我们今晚都想给自己一餐高级日式料理,于是订了晚上一尝这餐厨师发办!为了每天保证有最新鲜的质素,厨师发办每每都带给客人意外的惊喜,所以自从我爱上日本菜外,我也爱上了厨师发办!华丽舞台终于展开首先我们先来了一个清新的日夲菠菜沙律,菠菜加上胡麻酱汁,令我胃口大开!我最爱的是精选刺身,款式真的够豪气,有着吞拿鱼腩真的很弹口,入口马上溶化,而且流出甘香!针鱼很得令,而且很爽很柔滑,鲜带子又大又厚,真的很有口感,油甘鱼腩真的可以说很浓郁而且入口即溶,最后是我最心爱而且每次见到也爱不惜手的牡丹虾,味道很鲜而且很弹牙,而且虾头的膏也很浓郁,是我的致爱!刚吃完刺身,马上到鲍鱼海胆蒸蛋,又香又浓,有着海胆谈淡的甘香,又有着鲍鱼的鲜美!鹅肝铁板烧如一道艺术品,鹅肝烧得刚刚好,这样真的极度考功夫,但鹅肝很厚但又烧得很香浓,而且入口即溶!穴子天妇罗很香,穴子入口弹牙,而且祗需点上小小的樱花盐,真的很鲜味!焗蟹盖一点也不欺场,用上新鲜的鳕场蟹肉去焗,把蟹肉的鲜甜原汁厚味的焗,真的又弹牙又够味!白虾海胆寿司和海胆拼三文鱼籽寿司也做得鬼府神弓,白虾
白虾海胆寿司和海胆拼三文鱼籽寿司也做得鬼府神弓,白虾用上很多细小的白虾握出来,海胆真的很鲜甜!
但我比较偏爱海胆拼三文鱼籽寿司,这个寿司简直是魔鬼的诱惑,海胆的鲜加上晶莹的三文鱼籽的甘香,放入口中要溶化一起的味道,真的很幸福
冷荞麦面很弹牙,味增汤十分鲜甜,很地道!
最后就是我心爱的日夲福岗县蜜瓜又香又甜又多汁,再配上自家制的红豆奶冻,香滑又清新,真的绝配!
竟然还有更最后的自家制绿茶雪糕真的很香浓,今晚每道菜我也很满意,而且也挑战了我舌尖上的诱惑! 待应和经理也很窝心和体贴服务,令我和平平也很心满意足!
2016-05-18