2024-01-03
节日气氛浓厚,心情靓靓去到尖沙嘴 海港城买手袋,奖励自己今年工作上的努力。然后寻找一家档次高一点的餐厅 ~花图 Voynich~ 好好享受 2024年 第一顿晚饭。当晚吃中式菜,花图位于海洋中心4楼,门面吸引人的感觉就是高贵,而且极度神秘,餐厅看不见门口,原来有机关,期待食物同样有惊喜呢!环境优雅,华丽有气派,充满复古风格,感觉服务特别细心,最啱闺蜜庆祝生日或者 business 倾生意的朋友。晚餐有 tasting menu 和不同的推广套餐,主打中菜 fine dining ,散点更多选择。花图爵士汤曾经去过富豪饭局,江湖传闻爵士后人说:我们家的爵士汤只有蜜瓜和瘦肉,很清淡的。这次点的花图爵士汤,造型摆盘很特别很有心思,外型超可爱的石狮子,有一点像冲绳神兽。一打开闻到香喷喷的龙虾汤味,里面承载着丰富材料,大大块热辣辣的花胶、螺片、蜜瓜,品质超高的滋补汤。无论味道和摆盘都惊喜到我,这一道汤品上来就有打卡心动的感觉,好钟意饮呢个炖汤,好入味,饮落浓郁好味。Gambling CoinsCocktail 摆盘也好好看,Gambling 有啤牌骰仔点缀,有特色。满满的威士忌酒香,味道也清甜的
Cocktail 摆盘也好好看,Gambling 有啤牌骰仔点缀,有特色。满满的威士忌酒香,味道也清甜的,打卡也是必须的,一杯好看又好饮的鸡尾酒!
好期待脆皮和牛的味道,每一道菜都有自己的亮点,值得赞!
麻婆豆腐香而不辣,口感嫩滑,没想到配花胶原来是好开胃,真不错。
满满的龙虾膏,表面铺满肥美嫩滑的海胆,真的挺不错。炒饭粒粒饱满,炒得好干身一啲都唔简单,配搭惹味
最后以甜品作结,蜜瓜香甜极缀,小花作点缀,花香扑鼻,味道让人一试爱上。