2021-09-20 45 浏览
改变不了需要加班,那么我便先去吃顿丰盛的晚餐,再回公司奋斗!严格要求的话,这餐厅的环境不能够说是非常精致,但这里每个角落都是经过用心摆设的,是一个能够让我萌发少女心的地方。食物方面,我认为大酱汤最出色!它的味道非常香浓,它没有重盐,充满韩式味哙的香气!另外,这个大酱汤材料很丰富,里头除了有瓜果,还有年糕及鱼饼。主食方面,我吃的是牛柳粒沙律。沙律里头蔬菜很多元化,而且很干净新鲜!沙律有配搭酱汁,味道是寻常的酱汁,配搭沙律不过不失,但我觉得蔬菜本身的味道很爽甜,不需要额外的调味!牛柳粒配搭了一些小蕃薯。小蕃薯味道甜思思的,口感是软绵绵的,是我很喜欢的味道及质感!牛柳粒算是嫩滑的,份量亦很足够!这个无冰奶茶味道非常好,是我喜欢的港式奶茶味道!整体来说,我非常满意这个晚餐!