2017-01-02
小丸子Cafe终于也来到香港了喔!而且还一次开了3间 (≖ ‿ ≖)✧每一间的主题更是不一样的哟~这次就来到观塘apm那间,这边是猫猫作为主题呢虽然是假期,但排队的人没有想像中的多~大约等了60分钟左右就有位!小丸子、小玉、花轮等等都穿上了猫猫玩偶装。造型很治愈很可爱的喔( * ̄▽ ̄) 在门口的椅子上还有一只抱著猫咪的小丸子公仔是说当天我还看到一个小妹妹穿了小丸子的校服,就红色裙子那套,超有爱的说。在天花上也吊了一些装饰呢 - 毛冷球!! 一看就知道是猫咪很喜欢的玩意吧还有3边墙上也有很可爱家插画啊!好像丸尾、小渚、永泽和野口同学也有一起来到其中小丸子那个玩偶装更是毛毛质感的呢(^ω^*)另外这里有用90分钟的用餐时间限制,亦设有每位$40的最低消费。 (・ω・) 这店有提供猫耳和猫手供大家装扮来拍照当然还有抱枕,不过好像没发现到有小渚同学那款耶 > <!!我们坐的桌子是小丸子在睡觉的模样,有被治大愈吗?另外Menu也是小丸子猫点主食的话会跟一罐罐装汽水~不想饮汽水的话可以加钱转 橙汁 ($4)杯子很可爱啊!!!主食只有三款,我点的那个不是主食~所以饮品是另外散点的
是说当天我还看到一个小妹妹穿了小丸子的校服,就红色裙子那套,超有爱的说。 在天花上也吊了一些装饰呢 - 毛冷球!! 一看就知道是猫咪很喜欢的玩意吧
其中小丸子那个玩偶装更是毛毛质感的呢(^ω^*)
当然还有抱枕,不过好像没发现到有小渚同学那款耶 > <!!
我们坐的桌子是小丸子在睡觉的模样,有被治大愈吗?另外Menu也是小丸子猫 点主食的话会跟一罐罐装汽水~不想饮汽水的话可以加钱转 橙汁 ($4)
杯子很可爱啊!!!
主食只有三款,我点的那个不是主食~所以饮品是另外散点的喔
朱古力咖啡 ($39) - 味道比较像淡身的朱古力吧
饭的样子是随机的~我们点的那个是野口同学!在饭面上的是抹茶粉
配上甜甜的咖喱,不过饭量可能有点多?咖喱好像不够吃毕全部的饭呢 (,,•́ . •̀,,)
奄列吉列猪扒是分开上的,这就不怕外层的炸粉会被咖喱浸稔
猪扒偏肥,吃落很软嫩。奄列亦超滑身~整体吃起来也不会太差的喔
普通白饭那个比较好吃~鸡肉饭团那个很干身,而且那鸡肉也超“鞋口”啊
相对地,没想到关东煮反而有惊喜~每一款材料也超入味
即使要煮很久的白萝卜也极为稔身,还要不是很老的那种萝卜来呢
题外话/补充资料:
我们用餐的碟子和杯子,只要在餐厅用餐就可以购买的喔!这可以问问店员