2012-11-24
每次经过<<金来>>, 都充满好奇店子小小, 但满墙都贴满他曾灶财式的字句店内介绍他招牌牛骨汤底有多营养而店外的字句则是售卖手提电话号码和珍藏邮票钱币, 真够多原化!!这次和几位同事来试试研究一轮后, 大家都点三宝河等候期间细心留意店中招呼客人的应该是老板娘而另一位负责煮面的相信是老板老板分开逐碗逐碗面煮, 所以等很久某同事在等候间点了碗紫菜汤暖暖肚先紫菜汤味道超淡, 同事只吃了面头紫菜便放弃除了紫菜还有些牛肉鸡肉渣, 估计应该出自同一牛骨汤中等了十多分钟, 各人的三宝河才到齐观汤色甚淡, 呷一啖味道并不如所说的味浓鲜甜三宝料包括牛肉, 鸡肉和札肉首先牛肉和鸡肉像汤渣般厚韧, 难以咀嚼一般越式汤河的肉不是薄片或丝吗?!另外的札肉片则薄如纸, 简直吃而不知其味最后我们只好用他的越式酸辣汁送河粉才勉强吃罢一次惠顾满三碗, 店方会送一碟油菜油菜明显是用店中唯一的牛骨汤渌的因为整碟充满牛骨汤的血泡泡都不是问题, 重要是老板没有摘菜大部份都烂的, 虽说是送但也太求其了吧这里通风设施做得超差基本上只用两把风力超弱的牛角扇把铺内的烟往外吹老板一边煮, 浓烟一边弥漫在整
店子小小, 但满墙都贴满他曾灶财式的字句
店内介绍他招牌牛骨汤底有多营养
而店外的字句则是售卖手提电话号码和珍藏邮票钱币, 真够多原化!! 这次和几位同事来试试
研究一轮后, 大家都点三宝河
等候期间细心留意
店中招呼客人的应该是老板娘
而另一位负责煮面的相信是老板
老板分开逐碗逐碗面煮, 所以等很久
某同事在等候间点了碗紫菜汤暖暖肚先
紫菜汤味道超淡, 同事只吃了面头紫菜便放弃
除了紫菜还有些牛肉鸡肉渣, 估计应该出自同一牛骨汤中 等了十多分钟, 各人的三宝河才到齐
观汤色甚淡, 呷一啖味道并不如所说的味浓鲜甜
三宝料包括牛肉, 鸡肉和札肉
首先牛肉和鸡肉像汤渣般厚韧, 难以咀嚼
一般越式汤河的肉不是薄片或丝吗?!
另外的札肉片则薄如纸, 简直吃而不知其味
最后我们只好用他的越式酸辣汁送河粉才勉强吃罢 一次惠顾满三碗, 店方会送一碟油菜油菜明显是用店中唯一的牛骨汤渌的
因为整碟充满牛骨汤的血泡
泡都不是问题, 重要是老板没有摘菜
大部份都烂的, 虽说是送但也太求其了吧 这里通风设施做得超差
基本上只用两把风力超弱的牛角扇把铺内的烟往外吹
老板一边煮, 浓烟一边弥漫在整间铺中
我们的眼都被熏得又干又涩