2015-12-16 927 浏览
有时候真不得不感叹时代的发展,小时候曾在红磡留下不少脚毛,往日卖五金的店铺有不少已转为餐厅食肆,本来是餐厅的店铺则不知转型了多少遍。(明明很年轻却像个老人一样…) Seafood stand也就是其中一个例子,红磡以前没有那么多的食店,自从沙中线的发展,便带旺了整个红磡区。话转回来,亲爱的M先生终于完成所有考试获得解放,难得小女子去红磡区找他当然要找些新鲜的餐厅去觅食阿~ 本来是打算去Cafe Charm's,但在门口翻了餐牌好久,食物还是不及汉堡吸引,于是便转战到seafood stand。餐厅用高身吧台和高櫈作桌椅,十分适合长腿一族吊吊fing;点菜的方式是自助形式,在座位看好要甚么后便到收银处下单,食物若五至十分钟后便会由店员送上。考完试便一直嚷肚子饿的M先生要了一客牛魔王汉堡($56),而我就因为很想很想吃蘑菇便点了野菜农场烧菇汉堡($40) ;另外餐厅提供了Lunch special:凡于星期一至五12:00-14:30光顾,可以$18加半份小食及饮品,所以我们的小食便选了半份鸡翼和半份薯格,餐饮均要橙汁。小食和餐饮先到,半份鸡翼有两只,很入味但有点油;薯格则约有八九块,很脆

小食和餐饮先到,半份鸡翼有两只,很入味但有点油;薯格则约有八九块,很脆身,配上餐厅自家制香草茄汁简直就是天作之合。
小食 - 半份鸡翼&半份薯格
可恶的M先生在我千叮万嘱汉堡要切半下还是忘记了
,幸好餐厅的胶叉很给力,很容易便分成两半。
Burgers
虽说野菜农场烧菇汉堡是素菜汉堡,但不论是烤菇还是茄子、青椒,吃起来都感觉颇多油,再加上胡麻酱汁,吃了一半都已经感觉八成饱。
野菜农场烧菇汉堡
至于M先生的牛魔王汉堡,他说好像光顾连锁快餐店的巨无霸,我吃了一半感觉还未至于那么差,至少这汉堡的份量较大,而且制作较为用心;因为厨师有先烘过汉堡包的包至脆身才加入各种食材,这做法令包吸收了各食材的精华,使包身变得更加美味。
牛魔王汉堡
从等到吃到吃完的过程,M先生说看到收银店员的服务态度都不是太好,通常较恶;但遇著外国人的客人态度马上变得不同,看来店员要做到公平待客还是指日可待。

小食 - 半份鸡翼&半份薯格
野菜农场烧菇汉堡