今日6时半前到达,未满座。成餐饭要食一个半小时!餐厅忙于做外卖,落单非常混乱!侍应好快咁「听」我地落单,等了半小时,见迟过我地入来的客人已经有食物上枱。我追问替我们落单的侍应,他才发觉忘记替我们落单!之后他一句道歉也没有!我们三人点了三份餐,等了一小时,只系上了一份。我们点了一份海南鸡喇沙,却来了一份鸡丝喇沙!我跟那位健忘的侍应反映,他竟然说;「我跟你地讲的餐牌上食物号数落单」将责任推在我们身上!我说我们根本没有说过什么号码只告诉他是海南鸡喇沙。之后他又推说是我们指错餐牌上的食物图片!他对客人态度甚差,大大声与客人争论!当然他之后没有替我们跟进那份海南鸡喇沙!要再追另一位侍应先有得食!其实他连饮品也落错单,不过我们不想再多等一个小时!以后也不会再去!