2024-06-23 172 浏览
听老板说,餐厅由新年至今开业大半年,还算是新餐厅👍🏻。我们一伙四人走入餐厅,发觉环境宽敞,一点都不像铜锣湾或湾仔的餐厅那么逼夹,而且墙上挂满特色挂画,十分舒服😲。餐厅好快就坐满了,而且还有熟客,证明真材实料👍🏻我们点了两款煲,秘制鸡煲、椰子鸡煲、蔬菜拼盘、新鲜雪花牛肉、手工面、三丸拼😋🌟秘制鸡煲🐥 $188餐厅选用秘制酱汁,再加上芫荽、红椒、青椒、及洋葱落。鸡件虽然只有半只,但每件切件都好够肉,好惹味😋。食完,还可以用来煮手工面,将鸡肉精华及酱汁完全挂上🤩🌟椰子鸡煲🥥 $228虽然只是小份,但一点都不简单。上煲时,煲底已准备好大量切片椰子肉,再在我们面前开了两个新鲜椰子,并将所有椰子汁倒进煲里😲。及后再将半只顶级文昌鸡加入☺️。未开始食已经闻到鲜味十足,鸡肉连椰子汤亦十分清刮滋润,好养生😲🌟蔬菜拼盘 $128估不到连普通蔬菜拼盘都用上冰镇,而保持蔬菜的新鲜👍🏻。而且四条响铃,由开始打边炉到尾声都保持松脆😋🌟新鲜雪花牛肉 $168绝对不是一般的肥牛,脂肪及肌肉分布均匀。用煲快灼,两三分钟即成。牛肉肉味香浓,又香滑😍🌟手工面 $18食得岀不是一般机器做的面,每一条都十分有咬口,而且就算煮耐了

🌟秘制鸡煲🐥 $188

🌟椰子鸡煲🥥 $228

🌟蔬菜拼盘 $128

🌟新鲜雪花牛肉 $168

🌟手工面 $18
食得岀不是一般机器做的面,每一条都十分有咬口,而且就算煮耐了,都保持硬度,不会散掉😲

🌟三丸拼 $58
有手打牛筋丸、手打墨鱼丸及虾丸,每一款都好有咬口,而且用料十足😍

饮料方面,我们忍不住点了一个椰青,好新鲜及清甜,夏天最啱用来解渴😲。餐厅亦有提供其他饮品,例如王老吉及啤酒,适合一班朋友来用餐👍🏻