餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

2010-06-28 25 浏览
已经记不起这是第几次大比来接我机了~~只知道他开始幻想下一次是我接佢机~佢都要自已去流浪咁话XD~因为这晚的机较预定时间早了抵港~见时间尚早就决定在机埋搞掂才搭车走~~~最方便的都算是这几间对正抵港大堂ge食肆~~不想吃味千也没理由吃大家乐~~惊见翡翠的餐牌竟然没有机场价~~当然第一时间决定落脚在此!而且餐厅门口和内边都预留了不少位置供客人安顿行李~ 就坐在门口旁的第一个卡座~~看看menu~太多野想食了~至少小比的目光没有离开过青菜的一页~~已经太耐时间无食过清淡ge菜了!但上机前还博命吃到尽~所以只叫了个凉拌海蜇~~清炒津白还有雪菜咸肉炒年糕~~这里有一个较其他分店不同之处~~就是入座后不会送上任何热茶~~而是比餐牌你时叫你点野饮~~我俩表明想要茶~~就非常严重声明说要收茶钱~~我知道啊!无问题啊!~他才会斟茶过你饮~哈~!人流量大~特别是晚机抵港较为频密的8-10pm~但店舖也应付得来~出菜的速度尚可接受~最先来的是冷盘海蜇~~一贯的爽口弹牙~麻油用量不会太多~不会太腻~~而清炒津白在这里就似乎打献打得太重手~~~那个玻璃献杰得有点糕状~芒住每块津白~~吃得有点辛苦~~~但上完呢

!但上机前还博命吃到尽~所以只叫了个凉拌海蜇~~清炒津白还有雪菜咸肉炒年糕~~这里有一个较其他分店不同之处~~就是入座后不会送上任何热茶~~而是比餐牌你时叫你点野饮~~我俩表明想要茶~~就非常严重声明说要收茶钱[好似系$3?]
~~我知道啊!无问题啊!~他才会斟茶过你饮~哈~!

人流量大~特别是晚机抵港较为频密的8-10pm~但店舖也应付得来~出菜的速度尚可接受~最先来的是冷盘海蜇~~一贯的爽口弹牙~麻油用量不会太多~不会太腻~~而清炒津白在这里就似乎打献打得太重手~~~那个玻璃献杰得有点糕状~芒住每块津白~~吃得有点辛苦~~~但上完呢2道菜~等了好一段时间才等到我们的雪菜咸肉炒年糕来~~是储order吗~?!心理作用?份量较平时多~咸肉的份量也颇为慷慨呢~~年糕浸软后炒熟~~带点黏黏烟烟韧韧~虽然不油腻但始终是重淀粉之物~二人吃不完就要宣布投降~haha

大概是因为米芝莲推介食肆之一..每样野都要做到standard~公平一点~~所以这里的价钱都是市区价~而茶水都要分开问~?!这个制度好多于坏~而且open area吃起来又是另一种感觉~~个人颇受落的~~落机精选之一