2009-05-02 58 浏览
早早的来了九龙城,已经买了豪华的早餐了,但既然来了,也去试试这间人气饼店,点知去到还未开舖,唯有硬著头皮硬闯,幸好店员小姐也欢迎我的光临,开门让我入内。一入内第一件事除了问这个问那个外,就是不停的拍照,真是混吉,拍完后,由于知道自己现金不足,问问小姐收信用咭否,怎知道原来是不收的,真大镬,本来是想买一整盒给女友的,现在唯有只买了一包最平凡的杂锦曲奇试试先。此杂锦曲奇的意思,不是其在内有很多不同味道款式的曲奇,而是在每块曲奇之内有尽很杂锦的馅料。说回其味道,咬下一角,很有牛油香,但也不会像蓝罐曲奇的那么酥,而且也脆而松化的,加上在内的 小麦粒、榛子粒、杏仁粒、果仁粒及合桃粒等,带来一点粗糙的口感,坦白说,它们的味道就不大吃得到,因为已经被牛油味盖过了。总结是值得再来的,再来时,一定带足现金,女友和我各买一盒招牌曲奇才成。

还未开舖
冇现金,只好买一包试试先
最平凡的杂锦曲奇,很有牛油香
落街冇钱买面包
很多款的呢
可以试食的
2009-04-26
$48 (其他)
还未开舖
冇现金,只好买一包试试先