2021-06-27 354 浏览
天气不似预期,一个星期不停下雨,但始终要去买礼物,所以约了妈妈去SOGO逛街。买完东西之后,梗系想饮番杯咖啡,叹吓下午茶啦。因为外面实在大雨,所以只能在崇光百货入边拣,最后选了超级市场那一层的咖啡店,首先这间咖啡店,座位实在非常之迫,加上防疫的胶板,简直出入都有困难!季节限定是芒果甜品,有芒果pancake加软雪糕,妈妈觉得很吸引。落单时侍应面无笑容的说,最少要等20分钟,基本上就是我叫我们不要点这个甜品啦。幸好旁边的太太说她只等了10分钟,所以我们就坚持点了这个芒果pancake。甜品是好吃的,但服务态度就一般。咖啡也不错,但这种没有热诚的连锁咖啡店,若果不是下雨的话,就不要来了。

• 芒果pancake软雪糕