2023-06-04
𓂪 𓂪LIFETASTIC 的蛋糕一向是质素保证。位于将军澳 PopCorn 的 LIFETASTIC BISTRO 更提供西式晚餐,餐汤+主菜+饮品才是$148,性价比高,最近更推出最新menu。𓎥 精选餐汤本日餐汤是开胃的蕃茄汤,能喝到蕃茄蓉,真材实料。𓎥 芝麻酱杂菜蕃茄沙律来一客新鲜的芝麻酱杂菜蕃茄沙律,清一清口腔。𓎥 巴马火腿片伴蜜瓜 +$38咸香 Parma Ham 配香甜蜜瓜片,消暑最佳选择。𓎥 炭烧澳洲谷饲黑安格斯封门柳 +$100这里的封门柳是必点的!我点七分熟,刚刚好。肉嫩juicy,牛味香浓,高水准!𓎥 北海道三文鱼籽海胆意大利粉 三文鱼籽海胆意大利粉非常creamy。每条意粉都弹牙挂汁,色香味俱全!𓎥 洋甘菊茶晚餐包括各款热茶,都不用额外加钱。就来一壶清香的洋甘菊茶。𓎥 冻新鲜柠檬茶晚餐亦包括冷热柠檬茶,茶香不涩,非常好。𓎥 水牛城鸡翼 +$48加点了水牛城鸡翼,香辣惹味,抵食!𓎥 焙茶香蕉蛋糕 +$40当然少不了LIFETASTIC的招牌蛋糕。焙茶香蕉蛋糕茶味清香,配上甜蜜的香蕉,LIFETASTIC的蛋糕就是让人有幸福感。想不到除了蛋糕外,晚餐都同样出色。将军
𓎥 精选餐汤
本日餐汤是开胃的蕃茄汤,能喝到蕃茄蓉,真材实料。
𓎥 芝麻酱杂菜蕃茄沙律
来一客新鲜的芝麻酱杂菜蕃茄沙律,清一清口腔。
𓎥 巴马火腿片伴蜜瓜 +$38
咸香 Parma Ham 配香甜蜜瓜片,消暑最佳选择。
𓎥 炭烧澳洲谷饲黑安格斯封门柳 +$100
𓎥 北海道三文鱼籽海胆意大利粉
𓎥 洋甘菊茶
晚餐包括各款热茶,都不用额外加钱。就来一壶清香的洋甘菊茶。
𓎥 冻新鲜柠檬茶
晚餐亦包括冷热柠檬茶,茶香不涩,非常好。
𓎥 水牛城鸡翼 +$48
加点了水牛城鸡翼,香辣惹味,抵食!
𓎥 焙茶香蕉蛋糕 +$40
想不到除了蛋糕外,晚餐都同样出色。
将军澳分店还有宠物蛋糕可供选择,卖相精致可爱。连主子都可以一起享受满满的仪式感。
𓄶 𓄶