2018-11-27
以前学生时期去深水埗都是去西九龙中心为主,长大后喜欢到处觅食就跳出了这个框,今次就去食附近的意大利菜🇮🇹店员首先会呈上餐包,有别于想像是形状并非一个个的,而是一块块,有点像印度薄饼,不过口感更烟韧,另有黑醋可蘸,令味道带微酸,从而更开胃,不得不说是可以无限refill前菜是炸粗直薯条配香辣酱及黑松露酱($68),外层炸得十分香脆,配上香草更是完美。上枱时仍是热烘烘,可见是即叫即炸。两种酱相比下,个人较爱黑松露,惹味得来更显高贵,当然香辣酱亦不俗,但只属微辣,然而爱辣者可能会有点失望,不过对于不吃辣的🐷🐷而言,味道是刚刚好。主菜是厨师推介中的意式罗马茄青口鲈鱼($220),这种食法很特别,汤底的茄味浓郁,同时亦带有源于青口和鲈鱼的鲜味,而鱼肉亦很嫩滑,重点是少骨,十分方便。不过要做好心理准备的是等候时间较长,事关店员著重食物质素,确保是最佳味道才会上枱,然而建议先order这个才看其他。还有黑松露软芝士薄饼($168),相信是手作的。饼底偏薄身,而薄饼边十分脆口,黑松露味亦很突出,配上一片片芝士和火箭菜,味道很夹,感觉也很正宗,很少在港吃到最后就是茉莉绿茶($42),茉莉和绿茶味分布平均
最后就是茉莉绿茶($42),茉莉和绿茶味分布平均,整体是很香醇,有助消化,不得不说一壶可以二人share,店员还会很主动帮忙加水,这种以客为本的精彩值得加许
P.S. 此乃少有不收加一服务费的餐厅😍,午餐时段更有九折,🐷🐷表示会再来