2017-11-13 164 浏览
众所周知葵涌广场是个集美食,购物,美容,电子于一身的多元化商场,价钱又大众化,所以深受青少年学生,上班族,甚至师奶欢迎。小时候在附近上学,见证著这一大平民天堂的演变,近年更进驻了不少特色潮流小食店,使这小商场的人气急升,不少居住其他地区的人纷纷来朝圣。最近爱上梳乎厘pancake,忆起葵涌广场3楼有间人气店,今晚一于扫街吃到饱!Bove在3楼Top世界里,商场特意在巷子里划出一个空间给小食店营业。付钱order了朱古力口味后才发现有几款新口味急急询问可否转口味,店员十分友善,更推荐我吃竹炭黑芝麻味,说白朱古力流心馅未必人人钟意,怕盖过了黑芝麻味,服务态度建议付款后可先四处逛逛,因为pancake即叫即制,轮候需时20-25分钟。竹炭黑芝麻班戟 配白朱古力果仁馅 $45卖相平平无奇,只有少少白色忌廉点缀。班戟不算坚厚挺身,芝麻味不太特出,可能有竹炭成分,颇有口感。中间部分半熟呈少许流心状态,内里加了白朱古力果仁,不会过甜,果仁增添口感,不至于食空气般Cream是Bailey味,很特别。质素不俗,但以这个价钱站食甜品和等候时间来说不太划算,有机会会再试其他口味

付钱order了朱古力口味后才发现有几款新口味

竹炭黑芝麻班戟 配白朱古力果仁馅 $45
竹炭黑芝麻梳乎厘班戟
卖相平平无奇,只有少少白色忌廉点缀。
配白朱古力果仁馅
Cream是Bailey味,很特别。

2017-11-12