2018-05-04 425 浏览
今天去了很多地方,主要为了买衣服,晚上我们去了葵涌广场。来葵涌广场基本不用吃正餐,吃小食已足够饱腹。朋友和我都想起饮食男女最近介绍葵涌广场新开业的民族风味,这里主卖土耳其食品,还有特色零食,不如就试试这里的烤鸡肉卷。民族风味的烤鸡肉卷卖40元送汽水一罐或水一瓶,价钱尚算合理。如果女生吃分量蛮多的,朋友建议女生一人一半吃较好,男生一人吃绝无问题。烤鸡肉卷温温的,配料也算丰富,当然比起当地吃馅料没密密麻麻的。烤鸡肉卷主要有生菜,洋葱,蕃茄,吃起来挺清爽的,但略嫌洋葱圈有点生涩,不够清甜。至于鸡肉嚼时不会干巴巴的,如有肉汁会更好。个人觉得配料宜平均分布些,可增添其口感层次。

外卖自取