2020-05-30 295 浏览
今天在葵芳广场大吃特吃,来到顶楼的又一戟,这间小店在这里已经很久历史了,出名多人喜欢吃,有咸有甜,种类繁多,是很多学生和年青人的至爱,买完之后就坐在对面的公共长凳上慢慢吃,聊着天。原本今天想吃这个西米布甸班戟,但是有看到咸牛肉好像很好吃,今天就吃咸牛肉吧,咸牛肉班戟一定要加上芝士才是最美味的。今天等候的人不算很多,以前试过等15分钟才能吃到,咸牛肉班cake里面有沙律酱咸牛肉和生菜加上芝士,对我来说真的是人间极品,溶化的芝士跟沙律酱混在一起,加上爽脆的生菜丝和咸牛肉,这个配搭真的非常非常合我口味,他在你买的时候还会问你要不要黑椒, 加一点黑椒会让这个班戟更香,就是一个人吃一整个会有点滞,还好我今天真的肚子很饿,自己吃着吃着就把整个班戟吃进肚子里了。这一间小店甜的和咸的也各有特色,下一次一定要试一试他的人气班戟第一名。

2020-05-28