💬特点 : 葵芳唯一打卡Cafe 💬🔶地点🔶很重要的,新都会对面叫葵涌广场,即葵广。而葵芳广场,位于葵涌警署对面,即地铁站A出口,报纸档左手边电梯上商场,过对面就是葵芳广场,Rosie 就在荣式烧鸡扒(蓝色小店)隔壁,非常突出。🔸环境🔸环境没有想像的楼底高,但白色沙漠啡色的配衬下,透光感十足,打卡一流,即使像我这个又肥又老的男生,也可以拿著书本,托著眼镜,自肥地幻想自己像一个(老年版)林家谦般,充满点点(伪)文青气质。内里有大约10个2人位,一半为”卡位”,中间圆柱下,和高吧枱算单人位,典型打卡位就需要4个人才可以坐。当日虽然平日但生意好好,来打卡要有心理准备不容易。这次也要好好感激朋友临时抽空陪我。环境评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔶食物🔶炙烧黑豚肉酱意粉🍝肉酱,豚肉份量多,个人略嫌灸烧过度,意粉可以抽得更干身。评分 : 🌕🌕🌕🌑🌑紫白配牛角酥窝夫 Cream很细致地放进每一个窝夫🧇格仔中,火龙果,蓝莓,草莓🍓都切成小粒,非常有心思,打卡一流,窝夫偏软身,水果也足够新鲜。为现场必点之选。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔶饮品🔶Roselle Roselle 为 Rosie 招牌作,表面为一杯普通Frui
💬特点 : 葵芳唯一打卡Cafe 💬

🔶地点🔶

很重要的,新都会对面叫葵涌广场,即葵广。

🔸环境🔸

这次也要好好感激朋友临时抽空陪我。

环境评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔶食物🔶

炙烧黑豚肉酱意粉🍝

肉酱,豚肉份量多,个人略嫌灸烧过度,意粉可以抽得更干身。

评分 : 🌕🌕🌕🌑🌑

紫白配牛角酥窝夫

为现场必点之选。

🔶饮品🔶

Roselle

Roselle 为 Rosie 招牌作,表面为一杯普通Fruit Punch, 但菠萝汁,雪碧,红糖水之上,用了洛神花茶取代橙汁,相比下更清新,甜度更适中,颜色上都更透彻,杯缘上有一大块菠萝,配合饮品底下的菠萝粒,既有心思,也消暑。

Iced Mocha

外表像一杯星马的美禄恐龙,朱古力脆波为整杯ice mocha 带来更重朱古力🍫的口感,比较起Cream, 我更爱用这个风格,为餐厅推荐之作,外表也绝对胜任。

💔💛愿意再去吗? : 愿意 💛

整体评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑