2014-09-18 5115 浏览
当知道新都会商场又有新食肆开幕时, 我俩就第一时间走去试, 不过食评就迟到现在才写  (*´艸'*)Berliner German Bar and Restaurant ... 我们曾到过奥海城分店, 那次的饮食经验是OK, 没有太大的惊喜。入口都弄了个仿庭园设计, 可选择坐「室外」或是室内。当时的星期六、日都是没有午市套餐供应, 不知道现在还有没有?那么便点几款特别想吃的主菜 ...厨师特制酥炸薄猪柳配火腿蘑菇及芝士 $172 ... 送上台时的确有「哗」一声, 那个摆盆有很丰盛的感觉, 薄猪柳上有片火腿, 火腿上散著一堆鲜蘑菇片及数粒半溶的cambozola cheese, 不过侍应生没有教我们面头的厚柠檬片是有甚么用途, 我们决定把它的果汁搾在所有食物上。满心欢喜地吃一口薄猪柳, 怎么会不酥不脆只剩下既硬且嚡, 如果将所有材料混合一起吃, 那个口味又不搭配, 究竟想点?德国式烧猪腩肉包配红酒洋葱及香草汁 $72 ... 真心想知道德国式烧猪腩肉是怎么样的味道, 说得出这句是因为我俩均尝不出猪腩肉是有甚么特别味道, 包内薄薄的一片猪腩肉是完全被红酒洋葱及香草汁所掩盖, 烧的味道不够
入口都弄了个仿庭园设计, 可选择坐「室外」或是室内。
那么便点几款特别想吃的主菜 ...

德国式烧猪腩肉包配红酒洋葱及香草汁 $72 ... 真心想知道德国式烧猪腩肉是怎么样的味道, 说得出这句是因为我俩均尝不出猪腩肉是有甚么特别味道, 包内薄薄的一片猪腩肉是完全被红酒洋葱及香草汁所掩盖, 烧的味道不够抢, 除此之外包包亦比较干身。
肉肠拼盘配烤薯及酸椰菜
肉肠拼盘配烤薯及酸椰菜 $218 ... 共有四款肉肠, 分别是Bratwurst, Regensburger, Nürnberger, Cheese Krainer。  煎好的肉肠, 皮薄紧致, 咬一下已发出「卜」的脆皮声, 肉汁肉油缓缓地流下来, 吃的时候蘸一下台上的蜜糖芥茉及普通芥茉, 可解腻又可增味。
当天的食物味道未如理想, 可能是开业初期必然有的阶段吧~   (ゝ∀・)b
2014-08-02
肉肠拼盘配烤薯及酸椰菜