2023-05-01
和好朋友们一行八人在葵兴观赏完香港首个长寿音乐剧“我们的青春日志”后,朋友忽然想吃大排档,就用OPENRICE搜寻附近有没有,发现葵芳有震升,朋友二话不说就打电话查询有否八人座位。餐厅老板回覆替我们即时留起,也告知我们是连著卡座的位置,而且也不用我们留电话,采取相信客人的本意。👍餐厅分开两个铺位,其中一个是圆枱为主,另一边就是冰室茶餐厅的格局,我们被安排后者,餐厅灯光光猛,枱面干净,只是餐牌有点痴立立油渍相较多,是今餐饭唯一需要注意的地方。食物质素方面优班,吃到我们每一个人都十分满意,特别推介下面几道小菜:❤️震升小炒王用上干鱿鱼条,鲜鱿鱼块,”九”菜,腰果,加上辣椒一并炒,很滋味,用来送饭一流,连席上的两位小朋友都赞不绝口。🥳🧡酥炸蚝饼这个蚝饼和我平时吃的不同,这个用上大量炸粉,加上为数不少的小蚝粒,吃落口感轻盈,这个一百分👍👍其余的小菜也相当不错,可能自己很少去大排档,不太熟悉特色菜式,我对一个菜式很印象深刻,它就是就是凉拌鱼皮。💛口感特别,冻的吃法确实第一次尝试,拌著辣汁很滋味,点了辣汁升华了味道,无点就很清新,鱼没有腥味,赞👍附上其他点了的大路菜式:题外话:因为满桌都是食物,我们
❤️震升小炒王
🧡酥炸蚝饼
附上其他点了的大路菜式:
题外话:因为满桌都是食物,我们又希望把最后到来的烤鱼放置枱面的中间位置,告知老板我们的想法,他亲力亲为,二话不说地请我们其中一位靠近门口的朋友离开座位以免滚烫受伤,然后迅速把一个新炉放在中间,再放回烤鱼盘,确实很细心呢,绝对是加分位。😃🪄