2018-11-27
环境: 位于葵芳的小店, 位置都几隐蔽, 要不是朋友食过也很难找上这间餐厅, 系一间隐世平民西餐厅. 餐厅唔算宽敞, 因为枱都几多, 而且店舖面积唔大. 不过餐厅设计还可以, 装饰设计都算别出心裁.食物: 今次夜晚来到这间西餐厅, 点了一个美国安格斯西冷, 朋友就试了美国顶级肉眼扒. 牛扒质素算可以, 肉汁多肉味都浓, 不过虽然叫了5成熟, 但吃上去应该7 成熟. 除了牛扒外, 碟上还有一些配菜和一大半个熟蒜头, 想不到那半个蒜头才是重点, 每一口牛扒也切上小片蒜头, 味道顿时变得更浓郁香口. 除左牛扒, 餐厅晚市还有羊架和T骨等等. 晚餐还会配上两款是日甜品, 我选了焦糖布丁, 对于十分爱吃甜的我, 甜甜的焦糖布丁绝对是一餐最好的完结. 价钱: 价钱都算相当亲民, 安格斯西冷$128, 美国肉眼$158, 以牛扒的质素和价钱来说算十分抵食, 性价比都挺高. 大家黎葵芳可以试试这间开了一段时间的小店.
环境:
食物: