2023-03-12 29 浏览
又来烧肉了,今次去了一间比较有风味的,日式装修又带点蒙古风,以成吉思汗烤烤法,特别在这个炉像是一个反转的兜形,炉边可放上不同的疏菜,当烧肉时,肉汁和油脂会部份流下,疏菜烧起来特别好味和爽口,也不会干干的,好正!这里的肉类和疏菜都很新鲜!🔸烧肉酒场牛肉大盛($268):这个盛合好抵,一次过尝到不同款的牛肉,有厚牛舌~厚切但很爽和软属👍🏻,牛板腱,牛小排,牛肋条,横隔膜,牛肉片,共六款!二人份量,我比较喜欢牛舌,牛小排和牛肋条,肉质嫩口,牛味充足和新鲜好味😋,最后还encore了牛舌和牛小排🤭🔸纽西兰羊腿($88):我本身不吃羊的,怕腥酥味,朋友说好味没有酥味,一试又真是没有的,店员哥哥还教我们洒上成吉思汗粉,令羊肉更惹味,成吉思汗粉也像孜然粉的🤭🔸生烧活白鳝($168):整块白鳝皮向下先烧,每边4-5分钟,鳝肉好鲜,弹牙,没太多骨👍🏻🔸三得利啤酒:烧肉怎可缺少的啤酒,好爽!黑啤好喝👍🏻🔸柠檬雪芭和椰子雪芭:是日本直送的,柠檬味好香甜而又酸酸的格外清新!椰子雪芭相对会甜少少,椰子味好香 口感软绵的有点像雪糕!
🔸三得利啤酒:烧肉怎可缺少的啤酒,好爽!黑啤好喝👍🏻
成吉思汗式烧肉
牛肉大盛