2019-05-21 5370 浏览
作为一个爱蒜人士, Mad for Garlic 琳琅满目以蒜入馔的菜色令我惊艳。九龙塘的分店已经吃过好几次,铜锣湾的分店还是第一次来。一如既往,一点完菜,店员便端上热烘烘的蒜蓉包。作为一家以蒜为主打的餐厅,蒜蓉包做得出色完全合乎国情。蒜蓉包做得外脆内软,蒜蓉加牛油的配搭让人食指大动。凯撒沙律配焗南瓜和脆芝士沙律上桌后,店员会按客人口味和需要,加入即刨芝士碎。每颗罗马生菜被开成两半,上面盖满蒜片。蒜片经油炸过,超级松脆。整个配搭虽然简单,但口味却很创新,炸蒜片跟凯撒酱汁非常合拍。香辣芝士蒜香忌廉汁鱿鱼八爪鱼仔长通粉配黄金脆蒜山菜式的辣味主要来自那黄金脆蒜,但建议不要把脆蒜混入通粉中,以免变腍影响食感。忌廉汁做得香滑,带有一点点蒜香味,长通粉味道相当不错。热板澳洲牛肉炒韩国牛油饭先赞的是韩牛的牛肉味非常香浓,另外就是牛油饭味道很香,饭焦咬感很不错。此菜式最特别之处,是那腌菜和番茄莎莎。腌菜的味道极之辣,番茄沙沙中混有洋葱粒和激辣的辣汁。把腌菜和番茄莎莎混在牛油饭中来吃,非常惹未。餐厅现正推行手机app会员计划,加入免费做会员,可换一客蒜香奶冻。

凯撒沙律配焗南瓜和脆芝士

香辣芝士蒜香忌廉汁鱿鱼八爪鱼仔长通粉配黄金脆蒜山