2020-01-08 1906 浏览
星期二下班约了朋友吃晚饭,选了时代广场,贪其地点方便。最后选了这西餐厅,因为我又想吃那signature pizza了!铜锣湾分店环境一样好,灯光柔和,气氛不错,我们被安排坐卡座,十分舒服,眼看其他座位亦阔落舒适。Garlic snowing pizza这是我每次来必食的,薄薄的饼底有点香脆,软绵的芝士、甜酸的菠萝粒、爽口的虾仁配搭比较轻盈,重点是铺满脆卜卜的炸蒜片,超级香口滋味。假日精选海陆拼盘这非常丰富,有齐牛排、豚架、龙虾尾和沙律。牛排是安格斯横肌牛排,肉质虽然没有什么油脂,但不会硬,牛味浓,沾上烧烤汁惹味。日本大和豚架很有惊喜,猪扒很厚身,啖啖肉,肉质松软,咬下有淡淡的炭烧味,很香,沾上特制的苹果蓉酱,中和肥腻感,很滋味。龙虾尾亦大块肉,可以切成3大粒,肉厚身,烤得火候刚好,爽口。MFG招牌蒜片墨西哥辣椒银鱼柳炒意粉一上枱蒜的香气四溢,味道有点越食越辣,材料简单,但很惹味,意粉口感亦弹牙。Apple crumble最后当然少不了唔品,想不到这里的甜品也加入蒜头的元素,初初还担心味道,但是试了后觉得一点亦不奇怪,蒜头是渍物,味道没有刺激攻鼻的感觉,混入用酒煮过的苹果粒很夹。整个甜

Garlic snowing pizza

假日精选海陆拼盘
这非常丰富,有齐牛排、豚架、龙虾尾和沙律。

MFG招牌蒜片墨西哥辣椒银鱼柳炒意粉

Apple crumble
最后当然少不了唔品,想不到这里的甜品也加入蒜头的元素,初初还担心味道,但是试了后觉得一点亦不奇怪,蒜头是渍物,味道没有刺激攻鼻的感觉,混入用酒煮过的苹果粒很夹。整个甜品口感丰富,有微爽的苹果粒、粉糯的蒜头、脆脆的曲奇饼粒、提子干和冰冻柔滑的云呢拿雪糕,整体味道不会太甜腻。