2018-01-07 124 浏览
朋友是个蒜头控,所以之前留意到铜锣湾这家以蒜为主题的餐厅MAD FOR GARLIC,已锁定要一试。适逢早几日路过奥海城,于是相约在此午餐一尝其心愿!这家餐厅为过江龙,于韩国有三十多家分店,主打韩式意大利FUSION 菜,餐厅所用的蒜头据知都是来自韩国的。我们在中午12:45左右到达,虽然是星期天,但刚好不用等位便可入座。前菜我们点了GARLIC BREAD TOWER,一个直身的法包,上面铺满蒜蓉成一个拱形。店员先将蒜蓉酿入包中,然后帮我们切开四份享用。初时以为蒜味很重,但配合了脆脆的面包其实味道甚佳,不错。饮品我们点了SUN-GRIA-RED,因为这里可以点一杯,所以喜欢SANGRIA 但未必可以饮得晒一JAR的朋友不妨一试。主菜方面我们点了GARLIC SIZZLING RICE 和 GARLICPENO PASTA。GARLIC SIZZLING RICE 是个铁版炒饭,用上腌渍蒜头,烟肉和飞鱼籽。食之前跟另上的炸蒜片拌匀,未食已觉蒜香扑鼻。食落除了蒜香,还有牛油的香味和少许辣味,非常开胃,这个也推介!GARLICPENO PASTA 是为MFG招牌蒜片墨西哥辣椒炒意粉,点菜时

Sun-Gria-Red

Garlic Szzling Rice

Garlicpeno Pasta

GARLICPENO PASTA 是为MFG招牌蒜片墨西哥辣椒炒意粉,点菜时侍应提醒我们墨西哥辣椒是很辣的,所以建议如果我们没有食开辣的话可能要考虑改试其他。但由于可以选辣度,所以最后我们还是点了小辣试试。

结果没有失望,煮得AL DENTE 的意粉加上大最的炸蒜片非常香口,配合非常适合我们的辣度,所以上桌不久已被极速KO!

最后我们以这个GARLIC BERRY & ICE-CREAM 作结,从来未试过以蒜头配合雪糕的甜品。这个用上甜蒜,配合少许蓝莓和蓝莓酱,感觉非常新颖而且味道都不错!

Garlic Berry & Ice Cream

其间看见有很多枱都有点GARLIC SNOWING PIZZA,似乎很吸引但因为怕食唔晒所以今次无点。蒜头控朋友已指示一定要再来试试其他的菜式!
Garlic Szzling Rice
Garlicpeno Pasta