3K
2017-11-02 134 浏览
正所谓三个女人一个虚,我就认为两个女人都可以做成一个虚,话说今晚和友人去了间以蒜为主题的餐厅,因二人太爱蒜的料理,在你一句时我一句商讨餐牌,莫名的兴奋起来了。自觉有点嘈抄呢!要了一客菠菜沙律,当然主角是菠菜,还有配料的合桃,炸蒜片和烟肉,以醋汁作调味,非常健康有营。最期待的pizza上场了,面层全铺了炸蒜片,菠萝和虾,店员还跟个人起好洒上芝士。饼底够薄身好脆口,由于有菠箩的原固,增加了湿润感,炸蒜片香口惹味,难怪是人气之选。另一道菜非常特别。猪腩肉配牛油馅角。煎pan上的猪腩肉热辣辣,质感好软腍,肉香飘溢。将所有配菜和猪腩肉混入特制酱汁和忌廉,再加惹味䔉片放入牛油馅角,味道不得了,层次感非常丰富。每道菜都有蒜的配搭,怪不得名字叫"mad of garlic"。

Spinn e  salad

Garlic  snowing  pizza