2016-12-20
话是话,潮福蒸气火锅真是蒸气界先驱,差不多开到区区都有分店众多,我想大概佢要有相对的实力才能坚守下去,所以吸引我步入店内吸引我的更是它们的任饮任食SET埋位就看到,桌子非常大方便摆材料,位子也坐得很舒服!!!由于刚开晚市,人不多,但一步入七点半就见到一大班人入黎开饭$338 加十五蚊酱油费、加一服务,四百蚊就找到数!!!同时,如果海鲜类唔够喉又可以私下再加!!香港食海鲜就是贵,所以个SET包左好几种海鲜都觉得回到本既酱料区服务员好快就送上各材料,先落左粥底,之后就加上蒸汽架开动蒸气行动等佢慢慢帮我地整既时候,时间一点都不浪费的饮下我地既老火靓汤好日都不在家中食饭,老豆又太累唔愿搞煲汤,所以久违的靓汤一喝也是感动在心头清甜又清的汤,还是想起家中饭香!!首先,黎左个大大半只龙虾肉质扎实,肉质厚又弹牙!!由于计时之下,肉质也保持一定的鲜嫩度海中虾虽然无龙虾咁大份量,但是新鲜依然,同样的爽口弹牙贝壳类真的不够喉,好想一食再食大元贝蒸完仲系大大粒, 冇缩水又肉厚鲜甜, 加埋啲蒜泥同粉丝好夹好惹味鲍肉也是意想不到的美味,有嚼劲!!!蛏子又大又厚的肉质更是爽口无沙牛肉类煎2分钟就食得,肉汁够,牛肉香
吸引我的更是它们的任饮任食SET 埋位就看到,桌子非常大方便摆材料,位子也坐得很舒服!!! 由于刚开晚市,人不多,但一步入七点半就见到一大班人入黎开饭 $338 加十五蚊酱油费、加一服务,四百蚊就找到数!!!
同时,如果海鲜类唔够喉又可以私下再加!!
香港食海鲜就是贵,所以个SET包左好几种海鲜都觉得回到本既 酱料区 服务员好快就送上各材料,先落左粥底,之后就加上蒸汽架开动蒸气行动
清甜又清的汤,还是想起家中饭香!!
鲍肉也是意想不到的美味,有嚼劲!!!
猪颈肉又蒸得刚刚好,猪味出晒黎,又爽!!!
清甜又淡淡的海鲜味既!!! 饭后果