2017-04-11 1107 浏览
真系大乡里, 我同老公都未试过蒸气火锅,  自从前阵子在亲戚屋企试过唔正宗既蒸气火锅, 觉得好得意.所以决定两个人撑台脚试下, 而且有人服侍爽好多, 食物种类又会多D我俩大约6点多就走到, 不用等. 而且被安排坐在窗口位置.望著厚福街人来人往.别有一番风味每位$338, 8:00PM前埋单更有9折 (全食两小时)除了有任食部份, 每位更有炖汤, 龙虾半饭, 乳鸽半只, 以及贝壳盛盆赠送.海鲜部份可以选4款, 我们就选了北寄贝, 鲍鱼, 象拔蚌跟元贝. 都是贝类的酱料可以自己出去拿, 种类都很多, 饮料也是任饮的. 我就要了竹庶水, 清热嘛炖汤味道还好, 不会很咸,但没甚特别前菜都有3款, 青瓜很爽口, 萝卜不会很辣. 要不是之后要吃海鲜,我真的可以一口接一口吃完蒸气火锅原来是这样子的, 前面有个计时器, 侍应会按食物要煮的时候去处理下面已经放了一些生米, 排骨跟南瓜, 等一会蒸海鲜时挥发的水就会慢慢把生米煮成粥, 虽然乳鸽跟龙虾都是送的, 但绝不马虎, 味道很好, 龙虾也是用少许的蒜泥去蒸就已经很好味龙虾肉又不会太淋,爽口蒸气部份全部都是由店员帮忙煮,我们完全不用动手, 煮好后店员又会

我俩大约6点多就走到, 不用等. 而且被安排坐在窗口位置.

望著厚福街人来人往.别有一番风味

每位$338, 8:00PM前埋单更有9折 (全食两小时)

炖汤味道还好, 不会很咸,但没甚特别
龙虾肉又不会太淋,爽口
蒸气部份全部都是由店员帮忙煮,我们完全不用动手, 煮好后店员又会帮忙放到我们碟上

象拔蚌跟元贝都会帮忙剪得小一点, 方便进食, 而且还会加上粉丝, 金针等配料一起去蒸. 真的很细心

贝壳类的都不会过熟, 很鲜甜啊~
吃完海鲜类, 就到任吃部份, 单上面都有很多款可以选, 有豆卜, 牛肉, 猪颈肉, 鸡等等.

真的好好味! 很鲜甜, 只需要点少少酱料就够.

其实吃了一转就已经很饱. 不知足的我再加点了第2转的牛肉, 这样.....就眼阔肚窄了.

因为之后还要吃排骨粥
吃下的排骨粥会吃到有海鲜的味道, 而且已经很绵, 但耐何我太饱了, 只吃了一碗半就投降了
最后还送上饭后生果西瓜作完结, 太赞了!!!!!!
这餐真的太抵太赞, 两小时不停的食食食, 不用自己动手, 店员亦十分细心, 不停问我们要不要加点东西啊~?

就算负责我们枱的店员走开了,如果电炉的钟响起, 另一位店员都会立即过来帮忙将菜夹起

不会让食物煮得太耐

而且多人来的话,还会送白酒....适合多人聚餐