2021-11-15 1079 浏览
Blue Monday after this bagel breakfast🥲🥲🥲Bookmark for quite a long time 虽然在牛头角返工但小店位于牛头角和九龙湾中间,行过去都要十几分钟。所以一直无去难得早少少到地铁站就绝对长征一下试试,见咁多好评同埋难得悠闲一下。果不其然,正如某食评说到,可以前来则有机会略为失望。只能说为bagel而特意前来的我真的真的很不满意。九点四十几分来到已有几位附近的上班族等紧外卖~二人店员十分有礼,舒服👍🏻👍🏻Jam bagel with hot black $48落蛋后等了约十分钟就取餐~一手提个纸袋装bagel&一手攞住杯hot black...对于还要行约7 8 分钟才到公司又接近迟到的我  稍嫌狼狈。。咖啡也差点倒泻了一点☕️暗自心想若店铺能询问客人是否有需要将两者放在一起方便提取会更加贴心及方便~毕竟店铺和附近的office大楼都实在有点距离⋯⋯但幸好匆忙赶路时掂到纸袋时发现入面嘅bagel是有温度的、经加热后暖暖的感觉不错~匆忙赶到office享用早餐 但坦白的说 很失望 绝对不值得我花上来回十几分钟路程、五分钟迟到、$4
果不其然,正如某食评说到,可以前来则有机会略为失望。
只能说为bagel而特意前来的我真的真的很不满意。
九点四十几分来到已有几位附近的上班族等紧外卖~
二人店员十分有礼,舒服👍🏻👍🏻

Jam bagel with hot black $48

落蛋后等了约十分钟就取餐~

咖啡也差点倒泻了一点☕️
毕竟店铺和附近的office大楼都实在有点距离⋯⋯
匆忙赶到office享用早餐
但坦白的说 很失望 绝对不值得我花上来回十几分钟路程、五分钟迟到、$48购买 味道和馒头一样的bagel
整体即使烘过、但食落过分松软,预期中的嚼劲、有咬口、烟烟韧韧全部没有。。。
果酱甜度和份量适中 不错 但败在贝果的质地实在令我太失望了😭
山长水远去买个贵价版嘅唐记的中式馒头开始一周的第一日工作天
可能我bookmark太耐对舖头的出品期望实在太高所以真的真的令我非常极度 失望。
hot black一入口偏酸,但再饮又觉得咖啡味几出,不算太酸 细细杯都不错饮,就是普通水准。
路途遥远、咖啡普通未算非常好饮、只有两三个dine in座位、$50起跳的bagel set不算昂贵,
可惜相比之下不过我情愿在假期时花费多点 去个大啲舒服啲可以dine in,真的是能食到烟韧质感的bagel shop。。。。
2021-11-15
$50 (早餐)