2019-12-09
晨早路过好天气,拍张靓影啦!第四次试射龙门都系失败,再次惩罚唔到龙门冰室,实在太多有心市民前来围倒,实在太多有心人尊登到访支持,唯有再等机会喇﹗每段时间都排著长龙,唯有等有缘再访,加油!既然如此就求其是鬼但,赶时间是但行过隔离茶记求期食。林记肠粉未开门,隔离蒙车仔面排长龙,再到金牌牛什环境卫生恶差,都系放弃。走到坛香山午市无蒸𩠌,是胶但快餐,够钟返公司喇!步入茶餐厅,即时被凶猛异味强袭!忍耐忍耐,坐多阵开始习惯。午市无蒸𩠌食,无紧要。早有心理准备,所以谂定叫午餐,婶婶转身跑走,我都未点菜!要老远连环几声唔该先返转头,激死我!杯热柠茶有阵阵漂白水味,吓死朕咩!四眼婶婶似乎不太情愿地换过两杯比我地。干烧伊面,静蝇蝇欠镬气闷闷的,净食伊面咽咽韧韧豉油皇。芽菜劲草腥要挑埋一边,草菇散晒成块皮兼有霉味,连同事都话吃不消,唔系我个人问题呢。原来午市无小菜无蒸鱼,大家极感失落,随便几个快餐算吧!个个都舒伏晒。焗猪扒饭,最初想食焗猪扒饭,醒起早餐食猪扒乌冬,转转食焗鸡扒啦。先入为主口快快叫错焗猪扒,食紧先记起我要叫鸡架㖞!即造焗饭需时请耐心等候,最少十五分钟走唔甩,罐头鲜橙色茄汁不及萤光有趣,很有儿时
焗猪扒饭,最初想食焗猪扒饭,醒起早餐食猪扒乌冬,转转食焗鸡扒啦。先入为主口快快叫错焗猪扒,食紧先记起我要叫鸡架㖞!即造焗饭需时请耐心等候,最少十五分钟走唔甩,罐头鲜橙色茄汁不及萤光有趣,很有儿时风味,如果加几片鲜茄洋葱就更赏心悦目。
湿烂烂的炒饭,只得零星蛋粉碎,马马虎虎,完全提不起劲进食,唯有茄汁火腿送饭或是一啖猪扒一啖饭。系㖞,点解有火腿架?最后顶硬上都只能免强食到三分一饭,已尽力十分抱歉。猪扒少少松少少弹,腌味重手强烈程深啡色,咸咸配饭齐赵还顶得住。
腊味炒饭,饭已经炒得比较湿,加埋菜炒就更湿。镬气微弱,味道闷闷调单不堪,食两啖已经想放弃。腊肠膶肠腊肉炒得不够透彻,甘香油脂还未释出,而且腊肉储存不够妥当,有点油溢味道。
豆腐火腩饭炒底,炒饭功力真的强差人意,蛋香饭香镬气都欠奉。豆腐内外都充满暖意,外皮香口,白肉滑滑,淡淡豆腐撞咸咸芡汁蛮不错。湿湿没镬气的炒饭,真使人伤脑筋!,咸咸火腩爽肉搭淡味炒饭也蛮美妙,最后只清掉半碟饭,实在抱歉。
冻柠茶走甜,通透茶色,清新不涩,柠汁柠皮味,消滞透心凉。
梅菜扣肉饭,间中麻甩一下,应该稳阵无难度。劲多梅菜非常有诚意,使得我心心眼再现。首次遇上腩片薄切,够独特!而且系咸梅菜不是甜梅菜㖞。连个天都要我食肥肥,虽然我还有配额都唔可以随便浪费架!
极多肥膏白雪雪呢!入口微爽不腍劈劈不觉油淋淋,猪油早已溶化被梅菜蓉完全吸收。湿润菜汁油香梅菜蓉,加入少量辣椒,略咸味浓少少辣,别有一番风味。油润肥膏搭松化瘦肉片,搭埋辣味菜蓉,坚好送饭!忍不住吞下整碗饭,还想谂食呢!太可恶,太邪恶,人家减紧磅谂住只食半碗架乍。
热奶茶
干烧伊面