2018-12-31
身为一个中环人,平日中午放饭经过都见到店铺大排长龙,完全无意光顾;今日趁圣诞假期即管过来视察环境,门口虽有人龙,但入座速度算快,决定立即试一试!等左10分钟就可以入座,餐厅有两层,环境装修简洁,内里是半开放式厨房,但用餐环境之中枱与枱之间较为迫。两人用餐:1) 生牛肉x金钱腱越南粉 ($68): 生牛肉鲜味, 金钱腱软淋入味2) 生牛肉x牛肉丸越南粉 ($68): 牛肉丸几弹牙, 河粉于现场即制, 滑溜不错!3) 越南法棍三文治 ($32): 三文治内含猪肉及牛肉, 爽肉弹牙本人都几钟意食越南粉,并且试过坊间好几间名店,这店的汤头味道不浓兼且带油腻,感觉属于合格之上,但讲不上出色,只是有点名大于实。
两人用餐:
越南粉
越南法棍三文治
题外话/补充资料:
既然店铺以蔡澜饮食家作招徕,员工的服务质素应该训练有素,但用餐两小时内居然连水都无一杯;另外,员工各忙各的,行过多次招手落单都无人理会,员工既服务质素有待改善呢!