餐厅: 上海弄堂菜肉餛飩 (綿發街)
资讯:

2017-08-14 22 浏览
今天又带狗狗来到了跑马地恤发,放低狗狗后大约要等两小时,所以一行二人走到了对面的上海弄堂食过午餐。「上海弄堂」这个名子早已听过,因为是蔡澜推介哦!午市很优惠,有二至买人套餐,又有多款一人套餐供选择。我们点了一个一人套餐,另散点了一个上海炒年糕。午市优惠 (星期一至六 11:00am-5:00pm) 免加一服务费免费奉送冻豆浆一杯(热豆浆加$1)转汽水或冻酸梅汤另加$8《花雕醉鸡 $56》我配了汤面,并要了冻豆腐。醉鸡入味,酒味够而清,不会有苦涩味。我这碟用了鸡胸肉,所以肉质不会有脾位般滑嫩,但仍然比一般胸肉腍软。面质不会过腍,夹起亦不易折断,汤底入味,因此面条入口更香醇。《上海炒年糕 $76 》色泽已经看出味道足够,年糕够软腍而不失Q弹口感,每片亦没有黏著的情况;香菇、肉丝和菜都够多,令整碟都很丰富惹味。环境:地方虽小但舒适、没油烟。服务:有礼令人自在。

「上海弄堂」这个名子早已听过,因为是蔡澜推介哦!

午市很优惠,有二至买人套餐,又有多款一人套餐供选择。

我们点了一个一人套餐,另散点了一个上海炒年糕。

免费奉送冻豆浆一杯(热豆浆加$1)
转汽水或冻酸梅汤另加$8

《花雕醉鸡 $56》
我配了汤面,并要了冻豆腐。

香菇、肉丝和菜都够多,令整碟都很丰富惹味。

环境:地方虽小但舒适、没油烟。
服务:有礼令人自在。
2017-08-12