之前食过牛仔安格斯汉堡觉得味道不错,本来想再食,但没了,取而代之的是蕃茄蛋猪扒包,特意过来不想空手而回,加上店员极力推荐,那就试试吧!回家立即打开,酱汁份量还可以,而猪扒亦非常厚切,不过煎蛋比较薄。茄汁单吃味道不错,甜酸味道很平衡,但煎蛋太薄,不太吃到它的存在,更别说蛋香了。炸猪扒虽然厚,但外层没预期的酥脆口感,跟本完全不脆,都软掉了而且带有一阵很浓,类似姜味的味道,味道麻麻。老实说,整个包就只吃到这阵“姜味”,茄汁味都被完全盖过,如果你问我,我会觉得茄汁猪扒饭更好吃。早知稳稳阵阵食鱼柳包啦!另外还买了另一个新品,“黑糯米批”,批皮香脆,内馅甜度适中,带淡淡椰香味,黑糯米微微烟韧,整体不错。

蕃茄蛋猪扒饱

早知稳稳阵阵食鱼柳包啦!

黑糯米批

外卖自取