2015-08-14
记得一年前第一次到访这一家车仔面小店,到今次已经是第四次到访。虽然餐厅的位置不是十分方便,但我和女友已经四次到访,可见它的魔力所在。 有别于一般餐厅用茄膏煮蕃茄汤底的做法,这家小店最用心的地方,莫过于用上原个蕃茄和薯仔来煮出它的蕃茄薯仔汤底,汤底清甜浓郁而不腻,连米线一起送入口中,更是一阵阵鲜甜的味道。 是日光顾为面店开张的五周年庆祝期间,全日下午茶餐供应,可选两款𩠌及一款烤鸡翼(两只)连一杯菜蜜,都只系$30,十分抵食! 因为我们都加了$6转蕃茄薯仔汤底,变相多了蕃茄和薯仔两个𩠌,所以每人叫多两个𩠌都够食!而我们最后选了:卤水豆腐(豆腐软滑入味又不会太咸)、香茅鱼饼(香茅味突出但不过份,比较特别的选择)、萝卜(煮得够腍、没有渣)、菜甫蛋角(像普通煎蛋,相对比较失色)。下午茶餐的鸡翼,我们点了蒜香生炸鸡翼和香草烤鸡翼,另外亦追加了女友最爱的烤叉烧串($13)。这里的叉烧串可说得上是蕃茄薯仔汤以外的必点之选,叉烧肥瘦均匀而蜜汁浓度适中,而烤物更是即叫即做的,所以热辣辣十分可口! 店内环境虽然不算是十分舒适,但以每人$40左右就可以食到咁丰富的晚餐,绝对是超值之选!有质素的小店,一
店内环境虽然不算是十分舒适,但以每人$40左右就可以食到咁丰富的晚餐,绝对是超值之选!有质素的小店,一定会继续支持!