2021-08-19
原来蕃满门来了宝琳开分店,所以这天就特地过来新都城中心一期这边吃晚餐😋 餐厅环境开扬,我们平日晚上去,不用等位就可以入座,还有窗边的卡位坐呢~🔸镇店蕃茄浓汤粉🍅来蕃满门当然要试试这里的蕃茄浓汤,餐牌上的特色系列都很吸引,我们就选了镇店推介的镇店蕃茄浓汤粉,一碗超多馅料,分别有冬菇、日式油扬、炒蛋、牛腩、烟鸭胸片、西兰花、贡丸和蟹柳,很丰富呢。汤底和粉面都可以自选口味,我们这次选了经典原味配米线,这里的袐制蕃茄汤底用了多款蕃茄如意大利长茄、车厘茄和大红茄熬制而成,真材实料,入口浓郁香甜还有啖啖茄茸,夏天来吃感觉开胃清新~下次可以试少少辣🌶一定更惹味🔹经典牛肉五重芝士汉堡🍔没想到这里除了蕃茄之外,还有汉堡吃!我们选了经典牛肉五重芝士汉堡,除了流心芝士的牛肉汉堡外🤤里面馅料还有洋葱、野菌、特浓芝士酱、芝士片、生菜和蕃茄。汉堡包搽上了香草牛油蒜蓉再焗,令口感更酥脆,非常惹味的汉堡,有惊喜👍🏼 汉堡套餐还有沙律菜和一选小食,我们选了日式五味香炸花枝丸,里面还有花枝粒,弹牙好吃😋🔸饮品🍹饮品方面点了一杯热柚子蜜,另外菜单上也有不少台式饮品,我就点了这杯用3.6牛乳制成的四季春奶盖,奶味香滑浓郁,值
🔸镇店蕃茄浓汤粉🍅
🔹经典牛肉五重芝士汉堡🍔
🔸饮品🍹
饮品方面点了一杯热柚子蜜,另外菜单上也有不少台式饮品,我就点了这杯用3.6牛乳制成的四季春奶盖,奶味香滑浓郁,值得推荐
这里上菜速度快,我们一小时左右就吃完,每人平均都是百多元,价钱不错而且食物有水准,以后有宝琳吃饭又多一个选择了👍🏼