2018-12-11 118 浏览
以前经常来油塘大本型的food republic医肚,自从今年六年进行大装修,便一直没有再来了。听朋友说原来已经装修完毕,所以今日便去看看有什么新餐厅,吃个午餐~ 一到大本型三楼,从远处已经见到旺记冰室,是装修后的新餐厅,从外面看,感觉很开扬,很干净企理的装修。在餐厅外看了一看餐厅,价钱很平民,所以没有多想便入座了。由于今日较早吃午餐,未到繁忙时间,所以人流不多,无须等候,由店员安排入座。一般冰室的舖内面积都挤迫,坐得不舒服,而且感觉很不干净,而这间冰室大不相同,座位舒适,出入的通道也阔落,感觉得干净,可以舒服地用餐,这间餐厅彻底改变了我对冰室的感觉。每张枱上都放有餐具,餐厅还很贴心地提供纸巾和牙签~食物款式大多与一般冰室相似,但这间餐厅很贴心地提供了英文版的餐厅,方便外藉人士点餐,很细心! 蕃茄、滑蛋和餐肉都是我最喜爱的食物,当我看见这个喜爱食物鑯三角,就会立即落单!! 所以今日点了一份(午5)特浓蕃茄汤午餐肉粒通粉配鲜牛油麦包多士和4.3牛奶炒日式滑蛋($50),而餐饮则点了热华田~ 华田的甜度很合适,不错~特浓蕃茄汤 午餐肉粒通粉份量足够,餐肉粒煎得表面很脆,亦不会很油,而汤底的
每张枱上都放有餐具,餐厅还很贴心地提供纸巾和牙签~

特浓蕃茄汤 午餐肉粒通粉份量足够,餐肉粒煎得表面很脆,亦不会很油,而汤底的蕃茄味很浓郁! 不过,由于餐肉已经有咸味,若果蕃茄汤稍为淡一些,就更加完美了!

鲜牛油麦包多士很脆,是即叫即整的~ 虽然对于牛奶没有研究,但这个炒日式蛋很滑溜,很好味! 我比较喜爱把炒蛋放在多士上吃~ 滑溜的炒蛋配上脆脆多士的口感很好~ 虽然蕃茄汤稍为有点咸,但整体而言,这餐好味,很满足!

2018-12-11