2022-09-28 26 浏览
中环近九如坊小巷有间隐蔽嘅日式炭火烧鸟专门店 选用日本备长炭 明正言顺地做到室内都可以BBQ🤣 餐厅格局非常有趣 以Bar枱围绕著烧烤处 玻璃相隔嘅设计令食客可以看到师傅烧烤的过程 间中会见到虹虹大火🤣不过当日午市去只有一个师傅逐样逐样烧 所以都要等奈少少 建议大家预进餐时间奈少少————————————————————————🐕 串烧🐕⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯午市其实几抵食 但最后为咗食多几款串烧 散叫咗🤣个人推介以下串烧😚🐔 免治鸡肉棒见到师傅即场握成串 烧到焦香肉内混了脆骨 食落索索声 颇有口感上枱时配埋以日本蛋和酱油而成月见汁浓香丰富 是烧鸟的必食之选🐷黑豚五花腩芦荀卷喜欢这个是因为它的芦荀煎得香之余 与肥腻的腩肉相辅相成脆又爽 清且甜🍠蕃薯普通的材料却成了我心头之好蕃薯熟度刚好 软身湿润烧得非常香甜 比donki更好吃!🍙烧饭团饭团是大大的一个有饭焦是必需的但想不到里面包了柴鱼酱油登堂值回票价 用来填饱是不错!🍚世一串烧鸡饭呢个性价比真系高好多$180包咗4串串烧同饭即刻觉得自己散叫蠢了🤣串烧有鸡颈肉 鸡腿肉 鸡肉棒和鸡翼肉地嫩滑软稔 烧得刚好鸡翼嘅鸡皮脆卜卜

————————————————————————

脆又爽 清且甜

🍠蕃薯
普通的材料却成了我心头之好
蕃薯熟度刚好 软身湿润
烧得非常香甜 比donki更好吃!

🍙烧饭团
饭团是大大的一个
有饭焦是必需的
但想不到里面包了柴鱼酱油
登堂值回票价
用来填饱是不错!

🍚世一串烧鸡饭
呢个性价比真系高好多