2015-10-27 138 浏览
今日看完医生之后又去sumsum_dessert屯门分销点买下蕉糖麦糯,呢只味之前已经吃过了,相隔2个月之后再买,sumsum_dessert而家改变发展形式,不再以MTR交收,改变用展销同分销作为,生意比起之前做大了,的确要控制品质亦有一定难度,讲回今次所买蕉糖麦糯,之前有人讲冇了朱古力 ,有人话sumsum_dessert偷工减料,相信sumsum_dessert不会做破坏自己辛苦建立良好口啤 ,我觉得冇朱古力有好多因素,客人保存不当亦会发生,今日在屯门分销点买了2盒麦糯,其中一盒自己享用,老板给了一盒昨天卖净贷尾,老板提醒我要今日内吃完它,8粒好昜解决,我买完之后,立即吃了它,我发现其中2粒朱古力已经溶咗只有个皮 ,有1粒溶咗一半 ,其他都冇事,我不介意冇朱古力,朱古力仲系好脆,个皮好有咬感,味道依然不太甜 ,希望sumsum_dessert努力做好品质控制,亦不会影响我购买意欲,有时有失手时候,依然继续支持
蕉糖麦糯
题外话/补充资料: 作为sumsum_Dessert忠实客人,希望她多加留意品质控制,即时反映,希望她努力做好,,继续买sumsum_Dessert
2015-10-16
外卖自取