2016-12-21
Two Two Chicken 一路都知道好朋友P小姐超级钟意吃韩式炸鸡,最近得知在大坑有一间不错的炸鸡餐厅,一于约她到这里吃吃,希望她会喜欢。餐厅位置很容易找到,而且是开放式的,客人可以选择坐里面或者类似酒吧式的开放座位,我和P小姐则选择坐在吧枱。翻一翻餐牌,发现原来这里的炸鸡可以分半只或全只上,P小姐希望可以尝试不同的味道,所以叫了半只香葱炸鸡及烧汁炸鸡,另外还叫了一碗韩国海鲜杂烩面,很快,所有菜色便上枱了。先吃香葱炸鸡,餐厅贴心的提供胶手套,让客人可以豪迈地吃炸鸡,我和P小姐一于不顾仪态,豪迈吃鸡。炸鸡外皮香脆可口,肉质嫩滑多汁,热烘烘的,缕缕白烟冒出,配上香葱,味道更香口,非常惹味,爱吃香葱的你不能错过。接着便到烧汁炸鸡,这个烧汁炸鸡味道相对地浓郁,烧汁酸酸甜甜的,非常惹味,鸡件炸得恰到好处,肉质仍然保持滑溜多汁,边咬肉汁就在手套间流走,非常吸引,我和朋友都比较喜爱吃烧汁炸鸡,因为我们都是喜爱酸酸甜甜的酱汁。最后便到韩国海鲜杂烩面,汤底是韩国传统的辣汤底,而且配有一只生蛋,把它似婆,然后与韩国面一起搅拌,诱人非常!而且味道正宗浓郁,辣得过瘾!总括来说,这间炸鸡店的食物质素不错,
总括来说,这间炸鸡店的食物质素不错,而且环境非常轻松舒适,喜爱吃韩国炸鸡的你不能错过。