2022-10-05
我又吃和牛放题了,因为日元大跌香港多了进口,今次去时代广场地库的上村牧场,吃最靓的蕯摩牛飨宴,平日晚上价每位$588,限时100分钟,共有170品选择。先讲点样运作,客人扫QR code 取餐牌落单,食物会从输送带送上,取了之后按红制输送带回头,30分钟前截单,唯甜品可以直接与店员后点。明火炭烧自助式,角落预备了三款蘸酱。自助饮品柜在入口处,咖啡茶汽水等。一切就褚,但开始之前先入会,因为送一枝果物梳打及一份稀部位,今日送的是:蕯摩牛内裙肉果然丰腴。重点当然是蕯摩牛,雪花丰富,见知柔嫩,先来一拼盘:蕯摩牛牛里肌肉蕯摩牛涮涮烧蕯摩牛牛五花先来全部是汁腌的,之后点原味,我觉得更加好吃。蕯摩牛寿喜烧(附蛋)切得非常薄,一烧即起,蘸只生蛋是天作之合。澳洲和牛牛五花(蒜香)澳洲和牛牛五花(原味)自然不及蕯摩牛,但亦好。美国牛肋条壶溃有特式,腌得几好。松露风味牛排肉质唔错。极厚牛舌一片牛舌4片比下好,极厚牛舌胜一筹。一口牛柳北海道产豚里肌肉澳洲和牛牛板腱羊架肉嫩肥美烧海老新鲜大只豆腐沙律和风沙律份量十足。烧帆立贝寿司松叶蟹寿司烧牛肉寿司入口方知道吃过热的烧牛肉,再吃凉的烧牛肉寿司不会讨好,下次可免。
明火炭烧自助式,角落预备了三款蘸酱。
自助饮品柜在入口处,咖啡茶汽水等。
蕯摩牛内裙肉
果然丰腴。
重点当然是蕯摩牛,雪花丰富,见知柔嫩,先来一拼盘:
蕯摩牛牛里肌肉
蕯摩牛涮涮烧
蕯摩牛牛五花
蕯摩牛寿喜烧(附蛋)
切得非常薄,一烧即起,蘸只生蛋是天作之合。
澳洲和牛牛五花(蒜香)
澳洲和牛牛五花(原味)
美国牛肋条壶溃
有特式,腌得几好。
松露风味牛排
肉质唔错。
极厚牛舌一片
牛舌4片
比下好,极厚牛舌胜一筹。
一口牛柳
猪骨拉面
面质有力
鳗鱼饭
甜点
落本供应的 Haagen-Daz雪糕,有我至爱的绿茶蕨饼及朱古力泡芙,店方极力推荐柠檬啫喱,酸酸甜甜有助平衡饱腻。
员工不时帮助客人,服务态度很好,清理空碟快手,环境清洁整齐。