2015-10-07 827 浏览
假日揾野食之元朗篇,夜晚想找一间特别泰菜轻松下饮下酒谈天说地。朋友二话不说推荐此店。一到门外,有室内或室外因订了枱被安排室内位置。极有泰国风味的摆设及柔和灯光犹如置身在泰国似的~还有播著泰文歌曲添!这间餐厅更有酒吧有不同种类啤酒供应。首先出场系甜柚鲜虾沙律,卖相超吸引。一碟有2只鲜虾,洋葱蕃茄仔沙律菜配上酱汁超级醒胃令人食指大动。串烧拼盘有六串,我们点了猪.牛.鸡各二。猪同鸡烧得恰到好处,不过牛就烧耐左有少少硬。店员给我们沙嗲汁一齐食,分外惹味。是日精选·清迈蕉叶烧鱼!平时非常怕食鱼的我也爱上了。这条鱼是马友,厨师在它的肚内放了大蒜及香草叶去烧然后配上烧汁。首先加了大蒜及香草叶可以减少鱼腥味而且更多了泰国的味道。当咬一口,哗⋯好滑烧汁加上大蒜真的一绝。我同朋友都喜欢这个菜式👍👍👍泰国食物点少得金边粉.金边粉不得油腻。一样有红椒粉同葱捞起来吃!食完那么多道美食超级满足~饮品方面,我地点了Mint cocktail 及 西柚味frozen beer!超特别西柚味啤酒第一次试饮加上一种甜味同柚子味道!Mint cocktail可能太多冰关系味道淡了。

这间餐厅更有酒吧有不同种类啤酒供应。

甜柚鲜虾沙律

串烧拼盘