1K
哗哈哈我都不知道这是不是反面教材,虽然说孕妇在饮食中很多地方要注意,但我经常都在想,如果自己身体不好,过得不好,BB也不会开心嘛。总之凡事适可而止就可以啦!今天和朋友吃了个很丰富,充满正能量的下午tea~天气超好阳光普照,去到isquare 7楼的Grano Italiano享受一下外国风情和阳光 我几喜欢isquare人不多,如果想过一个优闲的下午,又想之后逛逛街,这里将是个不错的选择!Grano Italiano除了自慢六款pizza外,最特别的是有很多不同的顶级新鲜食材让客人自由配搭,你身边也应该有挑食的朋友吧?现场所见,单是芝士已经有五种之多!现场即整即焗,有选择困难症加上豪不挑食的我,索性点了个大厨推介的Norcina~ 朋友们就各挑各的pizza口味,customize一个属于自己的13寸薄饼。哈哈,你问我他们挑了甚么材料,我真的不知道 XD 我只是附责吃~ pizza是传统意大利pizza,很薄很薄的饼底,烟烟韧韧的。大厨说他们用最优质的面粉,混合意大利阿尔卑斯山清泉水,真是不讲不知道~只知道好味的我吃了好几件,哈哈~很少机会吃到即制即焗pizza下午,馅料焗过很水份抽走
哈哈,你问我他们挑了甚么材料,我真的不知道 XD 我只是附责吃~ pizza是传统意大利pizza,很薄很薄的饼底,烟烟韧韧的。大厨说他们用最优质的面粉,混合意大利阿尔卑斯山清泉水,真是不讲不知道~只知道好味的我吃了好几件,哈哈~很少机会吃到即制即焗pizza下午,馅料焗过很水份抽走,配料变得脆脆的,蕃茄酱可选辣和不辣,香味扑鼻,趁热吃吧!
朋友点的Grano Italiano(左),馅料有tomato source, mozzarella, parma ham, salad rocket, parmesan cheese。两种芝士混在一起超级夹~大量火箭菜和parma ham让这个pizza咸香得来带清新,非常喜欢这个配搭,不愧为大厨推介一号!
而我点了右边的Norcina,亦是大厨推介二号。馅料分别是:truffle cream, mozzarella, italian sausage, fresh button mushrooms。红色以茄酱为主的的pizza大家吃到了,这个白色的truffle cream倒是第一次试!众多pizza中最香的一定是这一款,尤其是如果你是truffle迷~(不喜欢它的强烈气味的朋友另计)Truffle加上脆脆的磨菇,两种菇味撞在一起真是绝配!
大家怕只吃pizza太dry,点了一客牛肉千层面($108),用了11oz ground beef,牛肉味浓。我非爱牛人士,试了一点点千层面,口感烟韧,蛋味和芝士味浓,看似细细碟,其实挺饱的。
最大食的一定是我... 因为我还吃得下甜品。这一道focaccia pizza with banana (topped with lcing sugar and cinnamon dust) ($42) 让吃完一轮主食后的我感到好满足 <3 饼底其实和pizza的一样,所以它的菜式名字仍然叫pizza吧?但配以糖浆浸个的香蕉片和cinnamon就别有一番风味!
朋友点的Foccia pizza with nutella (topped with rosemary & salt flakes) ($42) 这一款甜品会比我的那道更具意大利风味,rosemary配搭nutella朱古力臻子酱几特别。至于汽水更是无限添饮 ($28),吃pizza配可乐是常识吧!
自助饮品bar还有不少特色酱料选择。
除了汽水,饮品亦有其他选择(也有热饮)。
希望老公得闲可以带他来吃吧,哈哈,因为BB好似都吃得好开心啊~ <3
2014-10-19