2024-05-02
上环只此一间姜葱Naan?!我们挺喜欢吃印度菜,每次也会必叫Naan,牛油、蒜蓉、松露味都喜欢,今次就被这间的姜葱Naan吸引了~ 姜葱naan 一点也不伏,是好食的,其他食物也很合我们的口味。餐厅环境阔落,老板风趣幽默,楼面姨姨也nice,令我们会想回头光顾① 姜葱烤饼 Green Onion Naan $36 🔹一点也不伏!第一次吃呢款味道,不禁令人联想起中式姜蓉,几特别。② 炸米饼配薄荷汁 Pani Puri $88🔹米饼内有薯蓉、豆蓉、洋葱,倒入薄荷汁后,店员教我们要一口吃掉,薄荷汁及米饼在口里爆开,酸酸地带点微辣,是一道开胃小食③ 尼泊尔鸡肉饺子 Chicken Momos $88🔹尼泊尔饺子味道像中式饺子,饺子皮带点烟韧,配上蕃茄香辣汁④ 香滑马沙拉牛腩 Flank Butter Masala $128🔹咖哩如其名般香滑,牛腩也软腍,配薄饼一流⑤ 千层饼 Paratha $36🔹唔算非常酥,但胜在有面粉香,不禁一口接一口⑥ 印式串烧鸡柳炒饭 Chicken Tikka Biryani$132🔹份量十足,炒得很干爽⑦ 特色香料茶 Indian Masala Tea $37
① 姜葱烤饼 Green Onion Naan $36
② 炸米饼配薄荷汁 Pani Puri $88
③ 尼泊尔鸡肉饺子 Chicken Momos $88
🔹尼泊尔饺子味道像中式饺子,饺子皮带点烟韧,配上蕃茄香辣汁
🔹咖哩如其名般香滑,牛腩也软腍,配薄饼一流
⑤ 千层饼 Paratha $36
🔹唔算非常酥,但胜在有面粉香,不禁一口接一口
🔹份量十足,炒得很干爽
⑦ 特色香料茶 Indian Masala Tea $37 ☕️
🔹香料同肉桂味刚好,不会太抢太突出,口感未去到港式奶茶般涩及厚身,相对薄身一点,是顺口的
⑧ 椰青 Young Coconut $49
🔹好甜!
📍印度皇Basmati (Taste of India)
上环干诺道中137-139号三台大厦1楼