2011-01-02 263 浏览
十二月二十七日 (星期一)幸运地得到新罗宝的现金劵,变成了是次的变相免费晚餐事前已订了枱,看到订位簿上满满的订位名单,心里都对此店充满期望事前做了点功课,知道这里最出名的烧物是牛肋骨可惜横看竖看餐牌都找不到,一问店员才知那就是牛排骨肉...真失礼于是就点了薄切按摩牛排骨肉近来看了太多热气食物,不想吃太多烧肉,所以点了人参鸡汤,石锅杂锦饭和炒杂菜粉丝点了牛排骨肉,店员立刻为我们开炉未几,肉已上枱,其实份量不多,约十数块,取价$120,差不多需十元一块先放了随碟上的牛膏,在炉上涂些"牛油"来烧牛肉然后便将薄切牛肉片放上煎不消十分钟,已传出香浓的牛肉味因我们点的牛肋骨是没经腌制,所以加上附上的酱料吃牛肉很香甜,极富油香,肉质非常的烟韧,真的是物有所值不用多久,我们便消灭了所有的牛肉,转攻其他熟食接着试的是炒杂菜粉丝索价$80,质素真的非一般每条粉丝分明,不会混成一团个人不太喜爱东菇,但偏偏这碟韩式炒粉丝就十分足粉,加了大量的东菇老公仔花了五分钟才将所以东菇分隔出来呢老公仔的至爱人参鸡汤也具质素一般在韩式食店吃到的人参鸡经煮过后往往都会较"嚡"口但这里偏偏能将鸡肉保持相对的嫩滑,低赞不过汤本身
十二月二十七日 (星期一)

幸运地得到新罗宝的现金劵,变成了是次的变相免费晚餐

事前做了点功课,知道这里最出名的烧物是牛肋骨

于是就点了薄切按摩牛排骨肉

点了牛排骨肉,店员立刻为我们开炉
薄切按摩牛排骨肉

先放了随碟上的牛膏,在炉上涂些"牛油"来烧牛肉
然后便将薄切牛肉片放上煎

不消十分钟,已传出香浓的牛肉味
因我们点的牛肋骨是没经腌制,所以加上附上的酱料吃
牛肉很香甜,极富油香,肉质非常的烟韧,真的是物有所值
不用多久,我们便消灭了所有的牛肉,转攻其他熟食
炒杂菜粉丝

接着试的是炒杂菜粉丝
索价$80,质素真的非一般
每条粉丝分明,不会混成一团
老公仔花了五分钟才将所以东菇分隔出来呢
人参鸡汤

老公仔的至爱人参鸡汤也具质素
一般在韩式食店吃到的人参鸡经煮过后往往都会较"嚡"口
但这里偏偏能将鸡肉保持相对的嫩滑,低赞
不过汤本身则略欠人参味,似乎略有所失
石锅杂锦饭

最后的石锅杂锦饭是不过不失之作
用料不多,没有深刻印象
以石锅饭而言,饭粒较稔,不是我们那杯茶

这里的食品质素绝对无疑的高
但服务质素仍有改善的空间
食客来此帮衬,相信都不希望看到店员都是苦瓜干口面(是否圣诞假期仍要工作感到不快?)
只见店员看理不理的态度,着实吃得未能尽兴
而且,上菜的速度也可以作相应调整
真的很希望店员会细心的询问一下我们应否待吃完烧肉才上熟食
因我们挂得烧牛肉,那边的炒粉丝,人参鸡和石锅饭也随之转凉了(尤其是在这寒天),以致顾此失彼...

走高中档路线,食物质素除要高外,相信客人亦要求相对的服务质素
是晚吃了$510,扣除取得的$500现金劵,只加付十元,再加十元贴士(绝对不是因为店员的服务质素)
想吃高质的韩式烧肉,无论如何,这里确实是一个好选择!
2010-12-27
炒杂菜粉丝