2022-09-28
一位朋友知我特别爱吃牛,最近介绍了这间位于铜锣湾时代广埸B2层"上村牧场"的日本人气和牛烧肉店给我,表示一定不要错过这家的萨摩牛! 今天休假,相约了同样爱吃牛的好友一起来品尝! 两个牛魔怀着期待的心情一早从新界出发到铜锣湾,时间正是上午十一时三十分,烧肉店刚好开始 营业。员工正在准备中,核对订座资料后引领内进……餐厅环境明亮光洁整齐,以卡位相间各有空间座位旁有一道食物输列车高速送餐,减少社交接触令客人更安心用餐。而且每 隔两分钟 换气一次,室内混浊空气与户外新鲜空气不停交替,保持室内空气流通。难怪内进时没有一般烤肉店存在的油烟味了。枱上餐具齐备还有一次性铁纲,干净卫生!这时候职员细心介绍了不同套餐组合和下单操作等。非常细心!在精美的餐牌上介绍,了解到原来餐厅有自家农场的,而且还得到奖项。有以上的优势产品想必然优质!这店果然与众不同!我们一心来 大快朵颐"嚓一顿"的当然首选"萨摩牛飨宴套餐"90分钟任饮任食萨摩牛放题了!内容非常丰富约有170多款料理之多!可一次尝到多款萨摩牛。平日收费 $ 498/位趁电子下单完的时候步出自助餐饮区~多款冷热饮品,花茶,果汁, 汽水……等
今天休假,相约了同样爱吃牛的好友一起来品尝!
两个牛魔怀着期待的心情一早从新界出发到铜锣湾,时间正是上午十一时三十分,烧肉店刚好开始 营业。 员工正在准备中,核对订座资料后引领内进…… 餐厅环境明亮光洁整齐,以卡位相间各有空间座位旁有一道食物输列车高速送餐,减少社交接触令客人更安心用餐。
难怪内进时没有一般烤肉店存在的油烟味了。 枱上餐具齐备还有一次性铁纲,干净卫生! 这时候职员细心介绍了不同套餐组合和下单操作等。非常细心!
有以上的优势产品想必然优质!这店果然与众不同! 我们一心来 大快朵颐"嚓一顿"的当然首选"萨摩牛飨宴套餐"90分钟任饮任食萨摩牛 放题了!
内容非常丰富约有170多款料理之多!可一次尝到多款萨摩牛。
平日收费 $ 498/位 趁电子下单完的时候步出 自助餐饮区~ 多款冷热饮品,花茶,果汁, 汽水……等。 食物 迅速 送到…… 萨摩牛扒~
一大件的,有多种风味可选这款是松露风味很香!
肉质鲜甜,边位脂肪较多烧完带甘香。
颜色鲜红闪亮,薄薄的略为一烧 非常软嫩。
卖相更漂亮!油花分布平均肉质嫩滑入口即溶!好味!
脂肪不及牛五花但肉味浓郁越嚼越滋味!
肉质扎实中带爽爽口感,鲜甜。
有多种调味可选,我选了蒜味其实吃原味也恨不错!
这个 牛壸渍卖相 精致还 给了我一个大大的惊喜 !味道甜美是用了自家秘制酱汁腌渍过后呈现出另一种韵味!
[建议早些点] 荞麦 冷面真的很清爽!赞!
款款食物实在美味!款式多元化一次试匀没可能的,留待下次再发掘。 今次相当的大满足!
真是大开眼界,饱尝了高质萨摩牛滋味,服务周到,收费合理,环境又舒适,非常满意!