2022-11-29
日本烧肉质素高, 没有太大油腻感. 今次去 上村牧场, 位于铜锣湾时代广场, 交通好方便. 店家来自日本鹿儿岛, 设有农场. 他们的名物是 萨摩牛, 看来甚有来头. 现正做放题推广, 三款套餐, 价钱很亲民. 套餐除了牛, 还有 86~170 品食物选择: 海鲜, 蔬菜, 丼饭, 冷面, 料理, 甜品, 饮品等. 放题 100分钟, 30分钟前截单. 我们要争取时间首先看见放题包免费饮品, 果汁汽水, 茶. 我们俩人坐一桌. 每张台设有烤炉, {特急列车 = 运送带} 会直送食物到台前窗口, 真好可以舒服吃大餐, 订了萨摩牛飨宴套餐, 即用 tablet下单, 简单方便.我们准备吃烧肉, 除了果汁也自费 饮日本啤酒. (酒精饮品加$30, 可以多多享用)首次送到招牌 A4 萨摩和牛, 一碟三款: 萨摩牛牛五花, 萨摩牛里肌肉, 萨摩牛涮涮烧我们立即开炉烧, 萨摩牛色泽鲜明, 薄切, 超级好味, 快快加单捧场. 里肌肉 ~ 油花均匀, 色较红, 入口牛味较浓. 有嚼劲, 油份平均.牛五花 ~
订了萨摩牛飨宴套餐, 即用 tablet下单, 简单方便. 我们准备吃烧肉, 除了果汁也自费 饮日本啤酒. (酒精饮品加$30, 可以多多享用) 首次送到招牌 A4 萨摩和牛, 一碟三款: 萨摩牛牛五花, 萨摩牛里肌肉, 萨摩牛涮涮烧 我们立即开炉烧, 萨摩牛色泽鲜明, 薄切, 超级好味, 快快加单捧场. 里肌肉 ~ 油花均匀, 色较红, 入口牛味较浓. 有嚼劲, 油份平均.
芦笋吸入萨摩牛牛脂, 好味非常. 再加食 萨摩牛杏鲍菇卷, 真糸完全牛味尽享. 再来一个 烟肉牛油烧芦笋, 芦笋好爽, 配烟肉也好味, 但心比不上萨摩牛了. 萨摩牛内裙肉 好巨型, 厚切, 肌肉纤维柔嫩, 脂肪少,
萨摩牛涮涮烧肉质偏瘦, 加上蒜蓉牛油 好惹味. 萨摩牛寿喜烧 ~ 配蛋.
萨摩牛寿喜烧另一种食法. 加了蛋汁令萨摩牛的肉味更提升.